Аааа...вот это жирно, очень хотел их получить, а тут все и сразу, огромное спасибо!!! :Yahoo!:Fito писал(а):Получение всех акционных (промо) DLC для Dragon Age: Origins и Dragon Age 2:
1) Логинитесь здесь http://social.bioware.com/ под своим Origin аккаунтом.
2) Переходите на страницу http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/, выбираете свою платформу (можно по очереди получить для всех) и нажимаете кнопку Unlock Dragon Age Items.
Среди них нет платных (сюжетных) DLC, а только те, которые давали за какие-то действия: предзаказ, покупка в определённом магазине (типа британского Амазона), подписка на рассылку и т.д.
Бесплатные игры в Origin
- Wolonter
- Лейтенант
- Контактная информация:

-
- Сержант
Правильней построить вопрос - где этот шмот в игре?В DA2 все нашел - оно в доме в сундуке - и в меню в списке доп шмота, а где это в DAO - там где дополнения отображаются ничего нету из нового, как было 5 старого так и осталось.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Создаёшь персонажа и смотришь инвентарь.HedgyIce писал(а):Правильней построить вопрос - где этот шмот в игре?В DA2 все нашел - оно в доме в сундуке - и в меню в списке доп шмота, а где это в DAO - там где дополнения отображаются ничего нету из нового, как было 5 старого так и осталось.

-
- Сержант
Так в том и вопрос - попробовал троих создать, ни у кого нет ничего нового - хотя старый шмот (доспех дракона ) на месте.Fito писал(а):Создаёшь персонажа и смотришь инвентарь.HedgyIce писал(а):Правильней построить вопрос - где этот шмот в игре?В DA2 все нашел - оно в доме в сундуке - и в меню в списке доп шмота, а где это в DAO - там где дополнения отображаются ничего нету из нового, как было 5 старого так и осталось.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Возвращаясь к вопросу о полупрозрачной иконке в ориджин,
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 80#p971926
Сегодня увидел что определяется как Mercenaries costume pack unlock code.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 80#p971926
Сегодня увидел что определяется как Mercenaries costume pack unlock code.
-
- Майор
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, что любая манипуляция по добыче ключей, проходит через ТП EA?
Насколько успешно стало данное предприятие. Это связано как-то с последним брутом?
Возможно я ошибаюсь, но Command & Conquer: Tiberium Alliances также является бесплатной браузерной игрой, а в шапке нету.
Насколько успешно стало данное предприятие. Это связано как-то с последним брутом?
Возможно я ошибаюсь, но Command & Conquer: Tiberium Alliances также является бесплатной браузерной игрой, а в шапке нету.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
По всей видимости, в шапке добавлены те игры, иконка которых, при добавлении на аккаунт, отображается непоследственно в клиенте Origin.Egzegeza писал(а):Я правильно понимаю, что любая манипуляция по добыче ключей, проходит через ТП EA?
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Я так понял, NFS World уже не добавить на аккаунт? В магазине кнопка справа "бесплатные игры", да и любая другая неактивны, то есть это просто надпись, а если нажимать на "бесплатные игры" вверху то как обычно перекидывает на сайт. Версия клиента Origin последняя.