Шапку прочти... все же ясно написано!zotacjkee писал(а):позвольте спросить, выходит что Mirros Edge купленный в Steam вообще не имеет ключа, и следовательно эту игру активировать в Origin не как нельзя?

Шапку прочти... все же ясно написано!zotacjkee писал(а):позвольте спросить, выходит что Mirros Edge купленный в Steam вообще не имеет ключа, и следовательно эту игру активировать в Origin не как нельзя?
нет конкретной информации, что стим версия Mirros edge не имеет ключаIntelXeon писал(а):Шапку прочти... все же ясно написано!zotacjkee писал(а):позвольте спросить, выходит что Mirros Edge купленный в Steam вообще не имеет ключа, и следовательно эту игру активировать в Origin не как нельзя?
На сайте техподдержки выбираешь страну USA, далее выбираешь Live Chat и в нем говоришь что ты хочешь добавить игру на акк оригина. (на английском ессно).prozector писал(а):Написал письмо, мол купил Mass Effect в Steam и хочу присоеденить игру к учетке Origin. Тишина в ответ..... Ребят, мож кто знает, как подружить их??? :( :( :( :( :(
"Jason:Soldier_N7 писал(а):prozector, или можешь в самом клиенте Ориджина нажать Справка=>Чат, но сперва язык на английский поменяй...
HPotter писал(а):prozector
Странно вышло с тп, попробуй еще раз в лайвчат.
Я и много кто еще спокойно активировали МЕ1 из стима в оригин через ТП.
Лучше действовать как я писал выше: на сайте техподдержки выбираешь страну USA, категорию Mass Effect 3->Tecnical Support, далее выбираешь Live Chat и ждешь пока законнектит.
Дальше пишешь в стиле:
Hi, i have Mass Effect on my steam acount, can you activate it on my origin acount?
дальше общаешься, тебя попросят дать ключ и тд.
Это да, но если другим активируют, ничто не мешает попытаться еще раз с другим сотрудником поговорить. Про NFS Underground 2 И NFS Most Wanted 2005 года тоже спрашивал). Он сначала уточнил, потом сказал, что пока нельзя, и типа они над этим работают.ForSer писал(а):HPotter писал(а):prozector
Странно вышло с тп, попробуй еще раз в лайвчат.
Я и много кто еще спокойно активировали МЕ1 из стима в оригин через ТП.
Лучше действовать как я писал выше: на сайте техподдержки выбираешь страну USA, категорию Mass Effect 3->Tecnical Support, далее выбираешь Live Chat и ждешь пока законнектит.
Дальше пишешь в стиле:
Hi, i have Mass Effect on my steam acount, can you activate it on my origin acount?
дальше общаешься, тебя попросят дать ключ и тд.
Не всегда такое прокатывает, мне попался один товарищ либо очень тупой либо думающий что все вокруг тупые.
Я писал ему что хочу добавить игру какую то старую уже не помню, дак вот он мне писал "зайдите в клиент Origin и введите там код" а ему объяснял что игра старя код в Origin не принимает, на что он в ответ тупо говорил ключ не действительный ничем помочь не могу, я его еще потом ради прикола спросил "А разве можно добавить себе на аккаунт Origin игры NFS Underground 2 И NFS Most Wanted 2005 года" на что он мне ответил "Да можно они есть у меня на аккаунте"
Так что тут зависит больше от того кто на другом конце.