Бесплатные игры в Origin
- Soldier_N7
- Капитан
- Контактная информация:
Nasdaq, в российском убрали, всё равно нормально не поиграть, если вообще возможно...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Там похоже был полнейший рандом. Кому то повезло, их заказы прокатили. Кому то нет. Мне мост вантед новый и Fifa Manager прокатило. Мох и прочие - нет.maksii писал(а):Только что получил подтверждение дэдспейсв 3 купленного тогда за 99 копеек. Баг не пофиксили до конца?) ме трилогия не пришла.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ОХ ЛОЛ. Глянул, и дедик 3 есть. Авось и крусис с Кохом 2 дадут?! %)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Хм, интересно, а может так и не пофиксили этот баг? Думаю стоит взять simcity :D
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Что за баг?Maggi писал(а):Там похоже был полнейший рандом. Кому то повезло, их заказы прокатили. Кому то нет. Мне мост вантед новый и Fifa Manager прокатило. Мох и прочие - нет.maksii писал(а):Только что получил подтверждение дэдспейсв 3 купленного тогда за 99 копеек. Баг не пофиксили до конца?) ме трилогия не пришла.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ОХ ЛОЛ. Глянул, и дедик 3 есть. Авось и крусис с Кохом 2 дадут?! %)
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Хм, интересно, а может так и не пофиксили этот баг? Думаю стоит взять simcity :D
-
- Капитан
- Контактная информация:
аналогично,на 1 акке появилась предзагрузка(тот,который был самый 1 опробован,как только появился баг),на другом,примерно через неделю созданном, предзагрузки нету
так что кто успел=)
так что кто успел=)
-
- Капитан
- Контактная информация:
да я уже написал,что спустя неделю после появления бага,у меня уже не появилось ничего,не говоря уже спустя несколько месяцев если оформлятьBarix писал(а):Если сейчас оформлять, то уже не канает. У всех так?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну не знаю, не знаю. Глянул почту, я похоже вообще 27 декабря Дедик купил. Так ведь пришел. Тьфу Тьфу Тьфу, не накаркать бы сейчас только :cripperrazorgt писал(а):да я уже написал,что спустя неделю после появления бага,у меня уже не появилось ничего,не говоря уже спустя несколько месяцев если оформлятьBarix писал(а):Если сейчас оформлять, то уже не канает. У всех так?
Так что дерзайте - Юзайте.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Что? Если игру отберут, то останется ключ, который можно попробовать повторно активировать (или через ТП), либо использовать на пиратке в мультиплеере (возможно).Lakrumov писал(а):иконка в итоге станет серой