Бесплатные игры в Origin
- CRYSTRIK
- Капитан
- Контактная информация:
EA активировала на аки пред заказчиков CRYSIS 3 !
CRYSIS 1 - при этом он является мультиязычным имеет поддержу Origin Cloud и не требует Pogo Аккаунт! (Ключ активен в ORIGIN)
В магазине на сегодняшний день продается версия первого кризиса без Origin Cloud и с ограниченным выбором языков также с Pogo аккаунтом ! (Авто активация через POGO)
Соответственно разные подписки )
CRYSIS 1 - при этом он является мультиязычным имеет поддержу Origin Cloud и не требует Pogo Аккаунт! (Ключ активен в ORIGIN)
В магазине на сегодняшний день продается версия первого кризиса без Origin Cloud и с ограниченным выбором языков также с Pogo аккаунтом ! (Авто активация через POGO)
Соответственно разные подписки )
-
- Капитан
- Контактная информация:
у меня,кстати,висело 2 версии в предзаказах,одна просто хантер эдишен,другая digital,но осталась только хантер,следовательно кризис 2 мне не пришлют=(
думаю,писать в тп глупо,но просто обидно,как никак целых 3 рубля отдал=)
думаю,писать в тп глупо,но просто обидно,как никак целых 3 рубля отдал=)
- CRYSTRIK
- Капитан
- Контактная информация:
1) POGO.com - это сервис EA для активации старых игр!serp202 писал(а):А что такое POGO?Авто активация через POGO
И он пропатчен или как у всех?
2) CRYSIS новой ревизии пропатчен ,имеет автоматическую установку в фоновом режиме.(в данный момент игру не запустить проблема с активацией на пк возможно решится проблема во время выхода CRYSIS 3 )
-
- Полковник
- Контактная информация:
Хватит задавать этот вопрос. Если руки прямые можно легко найти данный баг в интернете. Предзаказы по рублю в гугл вбей, все узнаешь.Armanello писал(а):Люди, что за баг с предзаказом за копейки и работает ли он до сих пор?
Работает ли он до сих пор - это уже другой вопрос. Насколько мне известно нет. Но кто этих EA знает. Я уже рисковать своим аккаунтом не хочу, а фейки заводить мне лень.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
-
- Полковник
- Контактная информация:
kedbamsi писал(а):Скрытый текст
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
I ain't happy,
I'm feeling glad.