так у нее ключа, нет смысл качать или в реестре он будет?Trojan_de писал(а):Скрытый текст
Игры, которые поддерживают активацию ключами в Origin.
ну мб в реестре появятся
из ориджина в ориджин еще активировалось сегодня THE SIMS MEDIEVAL
- Soldier_N7
- Капитан
- Контактная информация:
А подскажите, Dragon Age 2 Signature Edition в ориджине активируется как обычная версия? И вообще, бонусы SE шли в сетевом пропуске? Или где это можно узнать?
-
- VIP
- Контактная информация:
Позвони в русскую тех подержку, меня лив чат мурыжил часа два но так ни чего и не сделал. Я через три дня позвонил по т.+7 495 660 53 17 и за 10 минут проблему мне решили, правда на телефоне пришлось висеть (ждал пока ответят) около часаDr_Den писал(а):Как можно активировать через тех поддержку Battlefield 2142? извиняюсь если ответ где то уже расписан но не нашел
:)
Кстати для регистрации БФ2 и БФ2142 в Origin придётся создавать акаунт на сайте http://www.pogo.com/login/signout-confirm.do
В спойлере письмо, которое присылают из тех поддержки, если заранее всё сделать, то по первому же звонку ваша проблема решиться, иначе придётся два раза звонить.
P.S. Да при регистрации БФ2 в подарок все дополнения дают, ну и для БФ2142 становится доступно продолжение в виде Northern Strike (оно и так доступно, но без регистрации БФ2142 в него не поиграешь).
-
- Полковник
- Контактная информация:
Тут смешанная тема, речь идёт не только о тех играх, которые активируются ключами из стима. Вобщем не до конца продумали.Recettear писал(а):Шанка из списка уберите уже, ключей нету в стиме.

- Soldier_N7
- Капитан
- Контактная информация:
svdsLis, тот ключ, что в Indie Bundle 7 идёт? Тоже вот интересует.
- bodryachock
- Майор
- Контактная информация:
Этим точно нельзя, я пробовал. Если только в реестре какой нибудь валяется, надо искатьSoldier_N7 писал(а):svdsLis, тот ключ, что в Indie Bundle 7 идёт? Тоже вот интересует.
- Soldier_N7
- Капитан
- Контактная информация:
А через тп кто-нибудь пытался активировать SimCity 4 Deluxe Edition из стима?
-
- Полковник
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=923921#p923921Soldier_N7 писал(а):А через тп кто-нибудь пытался активировать SimCity 4 Deluxe Edition из стима?