1. Один ключ был выслан, и при попытке активации написало, что ключ был использован (3 скрин предыдущего сообщения)Dezinteg писал(а):Xpound:
Mass Effect 3 + Штурмовая винтовка M55 «Аргус» - это два совершенно разных ключа. 1 Выслали ли вам оба ключа и оба ли они были уже использованными?
2 Вы пробовали активировать ключи в социальной сети BioWare?
Узнать, на чей аккаунт привязан ключ, скорее всего, не выйдет. Техподдержка ЕА может проверить, но скажет только часть адреса электронной почты аккаунта, например @gmail.com
3 А вообще подобного рода сделки нужно было проводить непосредственно находясь на том сервисе, где производится активация ключей. Что помешало вам списаться с продавцом, находясь в чате Origin? Продавец увидел бы, что вы не выходили из аккаунта и что игра не добавилась в вашу библиотеку. Какое никакое, но доказательство, что код был активирован не вами.
2. Нет, не пробовал. Думается мне, что смысла нет.
3. Да, нужно было. Не подумал. Обычно осторожен, а тут как ребенок повелся.
Я так понимаю, кроме жалобы в вебмани больше ничего не остается?
upd
Ага, красава GOTY 2011. Ключ вообще оказался с конкурса "Ключевой символ". Это просто ололо:
http://www.gamer.ru/mass-effect-3/konku ... -zavershen
Вот один из первых угаданных ключей, следовательно уже активированный, а он мне его в личку присылает: 49JS-2F8H-KRWL-FZ6K-4RTT
Разве не повод для бана? Ну и хотелось бы еще услышать советы по возврату денег.