Игры, которые поддерживают активацию ключами в Origin.

Пользовательская игровая платформа от Electronic Arts.
cognac
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

#661 Сообщение 17.01.2013, 18:24

Саундтреки в кризис и всякие цифровые плюшки мне сегодня консультант активировал за одно с simcity (диск нашел неизвестно откуда у меня взявшийся:)) ) Попробовал через клиента активировать, код оказался невалидный, написал в службу поддержки - активировали с кучей всякого всего:)
Вот бы еще батлу2 с одного аккаунта перегнать на другой...
Steam
Изображение

AMiD_RiDDiCk
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#662 Сообщение 19.01.2013, 03:55

ZZ_Top писал(а):А можно активировать Сrysis, Mass Effect1... на обычный акк, не создавая какой-то классик? Только через саппорт, верно?

По моему куда проще через https://activate.ea.com/gameactivation.do активировать. Об этом даже в поддержке говорится: https://help.ea.com/ru/article/redeem-y ... -in-origin. На свой аккаунт Origin активировал "Mass Effect Collection" купленный в Steam (вторая часть приняла ключ и так, а первую пришлось через эту ссылку пропускать).

bodryachock
Майор
Майор
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#663 Сообщение 19.01.2013, 15:18

AMiD_RiDDiCk писал(а):
ZZ_Top писал(а):А можно активировать Сrysis, Mass Effect1... на обычный акк, не создавая какой-то классик? Только через саппорт, верно?

По моему куда проще через https://activate.ea.com/gameactivation.do активировать. Об этом даже в поддержке говорится: https://help.ea.com/ru/article/redeem-y ... -in-origin. На свой аккаунт Origin активировал "Mass Effect Collection" купленный в Steam (вторая часть приняла ключ и так, а первую пришлось через эту ссылку пропускать).
А первая часть без русского в ориджине?
Профили
Steam - bodryachock
Origin - bodryachock
Uplay - bodryachock
GFWL - bodryachock
RGSC - bodryachock
Battle.net - bodryachock
Tunngle - bodryachock
GameRanger - bodryachock
Garena - bodryachock

cognac
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#664 Сообщение 19.01.2013, 15:22

bodryachock писал(а):А первая часть без русского в ориджине?
у меня на русском
Steam
Изображение

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#665 Сообщение 19.01.2013, 15:45

Без.
cognac писал(а):
у меня на русском
Бзди больше. Первый Mass Effect в ориджине никогда не был на русском, нет и не будет.
Изображение Изображение

cognac
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#666 Сообщение 19.01.2013, 16:24

Fito писал(а):Бзди больше. Первый Mass Effect в ориджине никогда не был на русском, нет и не будет.
я про кризис а не масс эффект
Steam
Изображение

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#667 Сообщение 20.01.2013, 01:00

cognac писал(а):
Fito писал(а):Бзди больше. Первый Mass Effect в ориджине никогда не был на русском, нет и не будет.
я про кризис а не масс эффект
Причём тут крайзис, если речь всё время шла про масс эффект?
Изображение Изображение

ol7da
Нович0к
Нович0к

#668 Сообщение 22.01.2013, 03:44

Враньё тут!Захотел перевести bfbc2 из стима в оригин,фиг что вышло ((

AMiD_RiDDiCk
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#669 Сообщение 22.01.2013, 10:48

ol7da писал(а):Враньё тут!Захотел перевести bfbc2 из стима в оригин,фиг что вышло ((
Нашёл был, когда искал как активировать MassEffect первый..

«Origin проникает в Steam»

И у нас очередная новость о двух противоборствующих цифровых сервисах. Сотрудники сайта pcgamer.com провели своего рода эксперимент и установили, что некоторые игры, принадлежащие Electronic Arts и купленные в Steam, можно активировать в Origin.

Все прошло гладко с Battlefield: Bad Company 2, Dragon Age: Origins, Mass Effect 2, Dead Space 2 и Alice: Madness Returns. А вот с Dragon Age 2 случилась и вовсе крайне любопытная ситуация: как только регистрационный ключ был введен, Steam-версия игры стала доступна для запуска в Origin. Причем все это с оригинальным «стимовским» оверлеем и возможностью чатиться с друзями. Кстати, первой части Mass Effect не повезло — ее активировать подобным образом не удалось.

Интересно, как будет себя вести Origin в дальнейшем. Сервис уже распознает продукты от Electronic Arts, установленные на персональном компьютере пользователя, а также потихоньку «проникает» в Steam (как иначе объяснить ситуацию с Dragon Age 2?). Похоже, самое интересное еще впереди.

P.S. Могу предположить, что кто-то что-то неправильно делает..

DemonikD
Майор
Майор
Благодарил (а): 46 раз
Контактная информация:

#670 Сообщение 22.01.2013, 11:55

Враньё тут!Захотел перевести bfbc2 из стима в оригин,фиг что вышло ((
у меня нормально активировался.
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key

ol7da
Нович0к
Нович0к

#671 Сообщение 22.01.2013, 15:51

AMiD_RiDDiCk
я скопировал ключ из стима(цифровая версия игры,не диск),ввёл его в оригин,далее на выбор оригин даёт два варианта:просто bfbc2 и bfbc2 делюкс,я выбрал свою версию,далее ошибка и отсылает на сайт,где типа можно активировать,а там такой же болт-отсылает ещё раз и так до бесконечности)).Пробовал активировать на всех доступных офф ссылках ЕА-везде болт!,так кто тут что-то неправильно делает?

AMiD_RiDDiCk
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#672 Сообщение 22.01.2013, 17:31

ol7da писал(а):AMiD_RiDDiCk
я скопировал ключ из стима(цифровая версия игры,не диск),ввёл его в оригин,далее на выбор оригин даёт два варианта:просто bfbc2 и bfbc2 делюкс,я выбрал свою версию,далее ошибка и отсылает на сайт,где типа можно активировать,а там такой же болт-отсылает ещё раз и так до бесконечности)).Пробовал активировать на всех доступных офф ссылках ЕА-везде болт!,так кто тут что-то неправильно делает?
DemonikD писал(а):у меня нормально активировался.
Как видишь, у DemonikD'a всё без проблем активировалось. Поэтому дело либо в ключе, либо какая-то проблема с твоей стороны.

Попробуй выбрать другую версию после ввода ключа (странно вообще что тебе две версии предлагает, хотя не знаю, BF:BC2 нету, может так и должно быть). Зайди в акк Origin'a с другого браузера (может он у тебя редиректы криво обрабатывает, сталкивался пару раз с таким) и активируй там. На крайняк - есть техподдержка.

ol7da
Нович0к
Нович0к

#673 Сообщение 22.01.2013, 18:27

AMiD_RiDDiCk
только что болтал час с тех.поддержкой и этот баран под конец перевёл стрелки к телефонисту,падла.....пробовал с другого браузера, тот же болт.(( Ладно,пусть игра остаётся в стиме...

в общем нашёл корень проблемы,игра(bfbc2 из стима) зарегана на другой акк в ЕА,видимо никак теперь нельзя её активировать в оригине.

AMiD_RiDDiCk
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#674 Сообщение 22.01.2013, 21:07

ol7da писал(а):в общем нашёл корень проблемы,игра(bfbc2 из стима) зарегана на другой акк в ЕА,видимо никак теперь нельзя её активировать в оригине.
То есть "на другой акк"? О_о
..на твой, или чей-то так?

ol7da
Нович0к
Нович0к

#675 Сообщение 22.01.2013, 21:10

AMiD_RiDDiCk писал(а):
ol7da писал(а):в общем нашёл корень проблемы,игра(bfbc2 из стима) зарегана на другой акк в ЕА,видимо никак теперь нельзя её активировать в оригине.
То есть "на другой акк"? О_о
..на твой, или чей-то так?
На мой естественно,но там адрес эл.почты другой,т.е у меня два акка ЕА, выходит так...

Ответить