Информация о скидках в ORIGIN

Пользовательская игровая платформа от Electronic Arts.
pickman
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 35 раз

#676 Сообщение 27.02.2013, 03:28

Fito писал(а):Даже для стим-игр скачивается клиент из ориджин (для установки в стиме)
Перечитал несколько раз, все равно не понял :( Можно еще разок,а? На примере Лары? Ориджин (где будет куплена Лара) все равно будет качать Стим?

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#677 Сообщение 27.02.2013, 04:46

pickman,
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=957291#p957291
XONARIX писал(а):Alan Wake collector's edition
Скачивается через Origin образ. Который устанавливается в Steam ))
Оригин дает ключики к Steam )
Сам проверил! :D
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=999474#p999474
Fito писал(а):Ключ от F.3.A.R. активируется в стиме как FEAR 3 Retail. В ориджине скачивается образ игры для установки в стиме.
Скрытый текст
Изображение
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
pickman писал(а):Перечитал несколько раз, все равно не понял :( Можно еще разок,а? На примере Лары? Ориджин (где будет куплена Лара) все равно будет качать Стим?
Фундаментальная разница между стимом и ориджином:

Стим качает распакованные файлы и при (каждом) запуске дописывает всю необходимую инфу в реестр винды, грубо говоря скачивает уже установленные игры.

Ориджин для всех игр скачивает запакованные дистрибутивы и лишь потом начинает установку, в ходе которого игра прописывается в реестре.

Дык вот - если игра работает только через стим, то после скачивания дистрибутива такой игры и начала установки запустится клиент стима и потребует ключ (если игры ещё нет на аккаунте стима). Тоже самое происходит если устанавливать steamworks-игру с компакт-диска или восстанавливать из заранее сохранённой резервной копии (back-up).
Изображение Изображение

pickman
Лейтенант
Лейтенант

#678 Сообщение 27.02.2013, 17:11

Fito
Т.е. потом я уже могу играть в Стиме (ключ же прикрепится)? И заранее какой ключ дадут не узнать? (имею ввиду хороший роу или дурацкий ру\цис).

murlakatamenka
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1250 раз
Контактная информация:

#679 Сообщение 27.02.2013, 17:26

pickman писал(а):Fito
Т.е. потом я уже могу играть в Стиме (ключ же прикрепится)? И заранее какой ключ дадут не узнать? (имею ввиду хороший роу или дурацкий ру\цис).
ага, сможешь; на счёт ключа наверн так не узнаешь, пока кто-то не купит игру в Origin и не расскажет, ROW или RU/CIS
Fito писал(а):Ориджин для всех игр скачивает запакованные дистрибутивы и лишь потом начинает установку, в ходе которого игра прописывается в реестре.
ага, при этом скорость скачивания может показываться выше, чем заявленная провайдером (т.к. игры запакованы с некоторым сжатием)
да и вообще сам Origin проверяет свои игры по ключам реестра, чем можно пользоваться (например, для того, чтобы перенести игру на другой диск / в другую папку, достаточно просто подправить ключи реестра для этой игры; или можно ставить старые игры [типа Mirror's Edge или Crysis 2] с их оригинальных образов и спокойно играть, Origin их подхватит и если нужно сам докакачает китайскую локализацию нужные файлы).
Цитаты
ArsNG писал(а): 2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
manulio: В тф меньше мамкоебов, которые дрочат на синий гребешок для пиро.
whiteghost666: што
manulio: В условно-бесплатной игре Team Fortress 2 в данный момент находится меньшее количество игроков, способное тратить свои валюты на приобретение украшение для головы героя Pyro в виде синего гребешка под названием "Питух228"
Изображение
Как покупать игры на распродажах в Steam

pickman
Лейтенант
Лейтенант

#680 Сообщение 28.02.2013, 19:39

Веселые ребята там у них :) Спрашиваю, если я куплю Лару у вас, мне нужен будет еще и клиент Стима чтобы играть? Саппорт: ты что с дуба рухнул, мы вообще Лару не продаем! я: так как же, вот же страница. Сап: опаньки, действительно продаем. нет, нужен будет только ориджин для игры.

Короче я предзаказал, там видно будет.

VIT
Майор
Майор
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

#681 Сообщение 28.02.2013, 20:53

насчет лары:
со страницы игры в ориджин:
EA не гарантирует поддержку функций Origin во всех играх, распространяемых через магазин Origin. Дополнительную информацию см. в описаниях игр.
обычно такое пишут если игра юзает еще какую-то систему, так что скорее всего будет ключ для стима

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#682 Сообщение 01.03.2013, 00:39

pickman писал(а):Веселые ребята там у них :) Спрашиваю, если я куплю Лару у вас, мне нужен будет еще и клиент Стима чтобы играть? Саппорт: ты что с дуба рухнул, мы вообще Лару не продаем! я: так как же, вот же страница. Сап: опаньки, действительно продаем. нет, нужен будет только ориджин для игры.

Короче я предзаказал, там видно будет.
На плати.ру написано что ключи Tomb Raider активируются в стиме. Конечно могут быть и ошибки, как например с Max Payne 3, но такое редко происходит. Высока вероятность что дадут ключ (и дистрибутив) для стима, причём предназначенный именно для России/СНГ с региональными ограничениями типа этого, т.к. нельзя выбрать никакой другой язык кроме русского.
VIT писал(а):насчет лары:
со страницы игры в ориджин:
EA не гарантирует поддержку функций Origin во всех играх, распространяемых через магазин Origin. Дополнительную информацию см. в описаниях игр.
обычно такое пишут если игра юзает еще какую-то систему, так что скорее всего будет ключ для стима
Имхо, врядли это как-то связано.
Изображение Изображение

lonerz
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

#683 Сообщение 01.03.2013, 13:07

Изображение

caretaker74
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

#684 Сообщение 01.03.2013, 14:10

скидки на только что вышедшие игры? Попахивает плохими продажами

murlakatamenka
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#685 Сообщение 01.03.2013, 14:18

caretaker74 писал(а):скидки на только что вышедшие игры? Попахивает плохими продажами
что касается С3, то там продаётся Digital Deluxe (по цене обычного издания), смысла в котором практически 0
позволю себе процитировать себя же
murlakatamenka писал(а): (... про Mass Effect 3 Digital Deluxe)
я бы сказал, что ценник хорошо так задран при выходе игры. 50$ за цифровое коллекционное издание с включённым выпиленным DLC (day 0 DLC Изображение) и парочкой шмоток ... За такие деньги можно купить хорошие настоящие коллекционки со всякими артбуками, фигурками, брелоками и т.д. У EA **вноколлекционки цифровые, если честно. За примерами правильных цифровых коллекционок для сравнения далеко ходить не надо: Alan Wake, Witcher 2, Deus Ex. И отличия у них в стоимости от обычных изданий не такие. Да даже у Book of Unwritten Tales и то нормальные Digital Extras :)
Ну или ещё пример Crysis 3 Digital Deluxe: ранние доступы к тем вещам, которые и так будут открыты, бонусный XP (имхо всё это гораздо интересней получать/анлокать самому, да и эти выхи будут Double XP Weekend'ом), пару скинов для оружия и пару жетончиков (типа показать свою 1337-ность), саундтрек в .wav (:facepalm: какой вав? да и тегов нету! ну хоть спасибо, что в lossless) - браво, EA! :well: 8). А теперь, внимание: цена на апгрейд издания до Digital Deluxe = 599 рублей :facepalm:, за которые можно купить Steam-версию недавно ушедшего на золото Bioshock Infinite
ну а с DS3 может быть, но сами виноваты, насколько я знаю, совсем не то, что в первых двух частях ...
Цитаты
Steam Revolution
manulio: В условно-бесплатной игре Team Fortress 2 в данный момент находится меньшее количество игроков, способное тратить свои валюты на приобретение украшение для головы героя Pyro в виде синего гребешка под названием "Питух228"
Изображение

lonerz
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#686 Сообщение 02.03.2013, 12:40

murlakatamenka
Насчёт Crysis 3 Deluxe Edition - там Crysis 2 в комплект входит. Да и цена на 150 р. меньше, чем у обычного издания, так что подозрительно это всё. Или продажи не те, или это новая ценовая политика EA: установить заведомо высокую цену, а потом сделать вид, что продают со скидкой.

murlakatamenka
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#687 Сообщение 02.03.2013, 13:12

lonerz писал(а):murlakatamenka
Насчёт Crysis 3 Deluxe Edition - там Crysis 2 в комплект входит. Да и цена на 150 р. меньше, чем у обычного издания, так что подозрительно это всё.
Верно, но Crysis 2 нету только у того, кому он не нужен :) + в стиме С2 ME шло с ключиком, который кушает Origin.
lonerz писал(а): Или продажи не те, или это новая ценовая политика EA: установить заведомо высокую цену, а потом сделать вид, что продают со скидкой.
скорее второе, я пару постов назад писал, что у игр EA ценник неплохо задран в начале продаж.
Цитаты
Steam Revolution
Изображение

GrandBraZa
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

#688 Сообщение 05.03.2013, 00:27

pickman писал(а): Короче я предзаказал, там видно будет.
Ну что там, не пришел еще ключ?
Изображение Изображение

CRYSTRIK
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 28 раз
Контактная информация:

#689 Сообщение 08.03.2013, 02:06

Изображение
FIFA/SIMS 3/NFS Series -50%
СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 10 МАРТА 2013 ГОДА В 23:59 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ

lonerz
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#690 Сообщение 08.03.2013, 12:55

Изображение
http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... .62461200/
Mass Effect™ 3 - 499,00руб. 249,00руб.
Mass Effect™ 3 N7 - эксклюзивное цифровое издание - 699,00руб. 499,00руб.
Mass Effect™ Trilogy - 1199,00руб. 899,00руб.
Последний раз редактировалось lonerz 09.03.2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить