Игры, которые поддерживают активацию ключами в Origin.
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
Как попасть на live-чат? На сайте я нашел только кнопку Обратиться к игровому консультанту, при открытии которой видимо задается вопрос и надо нажать Найти решения, что-то вроде обращения в поддержку через почту, из-за чего придется ждать ответ хз сколько. То же самое происходит, если выбрать в качестве страны Америку. Я помню раньше был шаг Выберите способ связи, но сейчас ее нет. Так где откопать этот лив чат?
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
Вот так понятней некуда, спасибо большое!)
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
В общем ТП мне благополучно активировала ключ, причем делюкс эдишн который. Я ничего не упоминал о стиме, просто сказал, что не смог самостоятельно активировать ключ.I_XD писал(а):Nasdaq
спросил в лайв чате и мне сказали, что ключи из стима нельзя активировать в ориджине- "Because the code you already used it on the Steam client before". т.е. то что использованно в стиме, нельза в ориджине. а можно ли как то посмотреть старую пириписку в лайв чате?
- dial16017896
- Лейтенант
Не стал звонить тратить деньги, написал на почту, прошла неделя ответа нет, скоко они отвечают примерно? Месяц чтоли?
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
dial16017896
они ответят те письмом: "Ваша проблема до сих пор сохраняется? Если да то ответьте повторно", когда отвечаешь они пишут, что не смогут помочь пока не позвонишь, это нужно для верефикации аккаунта.
они ответят те письмом: "Ваша проблема до сих пор сохраняется? Если да то ответьте повторно", когда отвечаешь они пишут, что не смогут помочь пока не позвонишь, это нужно для верефикации аккаунта.
Прошу помощи, купил в origin игру command & conquer 3 tiberium wars, но при запуске просит email и пароль, ввожу, нажимаю ввойти и мне пишет "Сервера недоступны, попробуйте позже", кто знает как войти?
- KRUCHOK
- Полковник
Попоробуй войти через некоторое время.antonet писал(а):Прошу помощи, купил в origin игру command & conquer 3 tiberium wars, но при запуске просит email и пароль, ввожу, нажимаю ввойти и мне пишет "Сервера недоступны, попробуйте позже", кто знает как войти?
Забыл написать что игру купил месяц назад, пытаюсь войти почти каждый день, весь интернет перерыл, а тех поддержка вообще дала новый ключ от другой игры.KRUCHOK писал(а):Попоробуй войти через некоторое время.antonet писал(а):Прошу помощи, купил в origin игру command & conquer 3 tiberium wars, но при запуске просит email и пароль, ввожу, нажимаю ввойти и мне пишет "Сервера недоступны, попробуйте позже", кто знает как войти?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Там кажется не от ориджина нужно вводить - то ли GameSpy используется (как в Battlefield 2), то ли EA Classic (Battlefield 2142).antonet писал(а):Прошу помощи, купил в origin игру command & conquer 3 tiberium wars, но при запуске просит email и пароль, ввожу, нажимаю ввойти и мне пишет "Сервера недоступны, попробуйте позже", кто знает как войти?

А если я поставлю таблетку, меня в origin не забанят?
для сетевой игры используется аккаунт "EA Classic" это старый тип аккаунт который не совпадает с ориджиномantonet писал(а):рошу помощи, купил в origin игру command & conquer 3 tiberium wars, но при запуске просит email и пароль, ввожу, нажимаю ввойти и мне пишет "Сервера недоступны, попробуйте позже", кто знает как войти?
игры: c NFSU до NFSCarbom(включительно) и серия C&C3 и так же все игры которые выходили одновременно с ними
Специалист по монтажу здесь
by TRAY_MAX - MaxiSoftWare
by TRAY_MAX - MaxiSoftWare
- dial16017896
- Лейтенант
Ответили наконец:Nasdaq писал(а):dial16017896
Здравствуйте, **********.
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Вашей игрой.
Извините за столь поздний ответ.
Насколько мы видим, все эти коды успешно активированы на Вашем аккаунте. Проверьте имеете ли Вы доступ к онлайн игре BFBC2.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.
С уважением,
*******,
Служба поддержки клиентов Electronic Arts Inc.
Игру сегодня и активировали наконец)))