Информация о скидках в ORIGIN
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
Код доступа Origin (в подробностях заказа) = Ключ активации Steam? Или его где-то еще искать нужно?
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Судя по Walking Dead тебя автоматом перекинет в Steam и активируется в нем.ApocAllIPSyS писал(а):Код доступа Origin (в подробностях заказа) = Ключ активации Steam? Или его где-то еще искать нужно?
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Полковник
- Контактная информация:
Никаких "плюс дополнительно" там нет, получишь только ключ для стима. Суда по отзывам, вот с этой подпиской.Trash_Your_Self_ писал(а):Хочу взять, т.к. можно + дополнительно активировать в стим.OgoGoLog писал(а):Скидка на Sleeping Dogs Limited Edition 66% 101руб
Помнит кто, какая скидка была в стиме???
Первый раз покупаю в оригин что-то. Оплата вебмоней. Она не проходит. Просит чтобы я ввел данные где я живу, кто мой папамама и т.п.
Это и есть способ оплаты ???
Я просто закрыл и все. Это не правильно!
Везде, где требует данные, можешь вводишь прочерк (знак -) или NA (not avaliable или что-то в этом роде).

к 9-ма скидки будут? никто не знает???
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
никуда не перекидывало, впрочем как и при покупке Walking Dead, там просто в заказе появился ключ для СтимаRustinator писал(а):Судя по Walking Dead тебя автоматом перекинет в Steam и активируется в нем.
что за бред? у меня игра добавилась в Мои игры в Ориджин, а также в заказе есть какой-то код доступа.. чуть выше я предположил что он для Стима..Fito писал(а):Никаких "плюс дополнительно" там нет, получишь только ключ для стима. Суда по отзывам, вот с этой подпиской.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
ApocAllIPSyS
Да, это он самый, ключ для стима.
Да, это он самый, ключ для стима.
-
- Полковник
- Контактная информация:
В ориджине добавилась бесполезная иконка, ключ для стима и клиент игры для стима. Sleeping Dogs изначально разрабатывалась с поддержкой steamworks и никакого другого способа запустить игру, кроме как через стим, пока не существует.ApocAllIPSyS писал(а):у меня игра добавилась в Мои игры в Ориджин

- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
тогда странно, что ориджин продает игры своего конкурента..Fito писал(а):В ориджине добавилась бесполезная иконка, ключ для стима и клиент игры для стима. Sleeping Dogs изначально разрабатывалась с поддержкой steamworks и никакого другого способа запустить игру, кроме как через стим, пока не существует.ApocAllIPSyS писал(а):у меня игра добавилась в Мои игры в Ориджин
-
- Полковник
- Контактная информация:
В ориджине продаются игры почти всех издателей, как и в стиме. В uPlay, кстати, тоже начали толкать ключи для ориджина.Miclay писал(а):тогда странно, что ориджин продает игры своего конкурента..