Я уж думал, я один такой неудачник...golova209 писал(а):постоянно пишет "Разрешение на оплату не получено." Хоть убей
кто знает, как это можно решить?
Если кто знает, как решить, подсобите советом. :(
Get Back to Karkand DLC for free with the purchase of Battlefield™ 3!
Sorry, this promotion has closed. Keep checking the free promotions area for more great stuff, coming soon!
Добавляется она при покупке хоть "толстой",хоть "простой" версии!!Просто при добавлении в корзину BF3,в строку "промо" промо-ключ и карнканд автоматов появляется в корзине с ценой 0,00.Fito писал(а):А я так и не смог добавить в корзину, ибо есть обычная и расширенная версии на аккаунте. Только B2K добавляется. :crazy:
- ДАЖЕ ЧЕРЕЗ гУГЛ ПЕРЕВОД выдает следующее:Get Back to Karkand DLC for free with the purchase of Battlefield™ 3!
P.S.2. Для тех кому не досталось своего ключика,могу предложить 5x ключей - по скромной цене или обмен на что-то "полезное"Вернуться к Karkand DLC бесплатно при покупке Battlefield ™ 3!
Чувак , если это решение проблемы то я тя расцелую :Yahoo!:M@d|\|ess писал(а):Решил проблему с оплатой. Проблема была в почте. Я просто сменил свою обычную почту на другую (домен был один и тот же, гмейл), и оплата прошла успешно со второго раза. (Оплата в 0р, конечно же).
С покупкой BF3 или игра уже была?M@d|\|ess писал(а):Решил проблему с оплатой. Проблема была в почте. Я просто сменил свою обычную почту на другую (домен был один и тот же, гмейл), и оплата прошла успешно со второго раза. (Оплата в 0р, конечно же).