Бесплатные игры в Origin

Пользовательская игровая платформа от Electronic Arts.
Сообщение
Автор
Maggi
Полковник
Полковник
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: 11.09.2011
Откуда: Из великой и могучей
Благодарил (а): 1302 раза
Поблагодарили: 699 раз
Контактная информация:

#856 Сообщение 03.05.2014, 12:17

KRUCHOK
Сегодня утром, часов в 10. Говорю же, похоже прикрыли для новых ключей.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Аватара пользователя
olegman43
Майор
Майор
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 10.01.2011
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#857 Сообщение 03.05.2014, 12:22

Есть три ноутбука, ни один из кодов не подходит...

Maggi
Полковник
Полковник
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: 11.09.2011
Откуда: Из великой и могучей
Благодарил (а): 1302 раза
Поблагодарили: 699 раз
Контактная информация:

#858 Сообщение 03.05.2014, 12:25

olegman43
Нужны ноуты с AMD A10
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Аватара пользователя
olegman43
Майор
Майор
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 10.01.2011
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#859 Сообщение 03.05.2014, 12:31

Maggi писал(а):olegman43
Нужны ноуты с AMD A10
У меня три ноута с а 10, но пишет Серийный номер недействителен. Это значит кто-то уже использовал мой код или?... я не пойму

Аватара пользователя
KRUCHOK
Полковник
Полковник
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 26.06.2011
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 710 раз
Контактная информация:

#860 Сообщение 03.05.2014, 12:33

olegman43
нет, если бы кто-то уже испольковал твой код, то там так бы и писало. Какие у тебя модели ?

Maggi
Полковник
Полковник
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: 11.09.2011
Откуда: Из великой и могучей
Благодарил (а): 1302 раза
Поблагодарили: 699 раз
Контактная информация:

#861 Сообщение 03.05.2014, 12:35

olegman43
Серийный номер недействителен - значит недействителен. Что тут не понятного? Если уже использован то так и напишет.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Аватара пользователя
Halkbigus
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 19.05.2013
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 116 раз
Контактная информация:

#862 Сообщение 03.05.2014, 12:55

По мне так хрень какая то... У меня ноут с Amd A-10, AcerV3-551g. При вводе серийного номера получаю такое же сообщение как и пишут выше: "Серийный номер недействителен".
Говори что думаешь и думай что говоришь
--------------------------------------------------------
Изображение

Аватара пользователя
olegman43
Майор
Майор
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 10.01.2011
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#863 Сообщение 03.05.2014, 12:55

Halkbigus, может надо какую приписку добавить к серийнику?

Аватара пользователя
Halkbigus
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 19.05.2013
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 116 раз
Контактная информация:

#864 Сообщение 03.05.2014, 13:00

olegman43
Ну не знаю, по поводу приписки вроде нигде ничего не указано, я уже все условия акции изучил :(
Говори что думаешь и думай что говоришь
--------------------------------------------------------
Изображение

kollagen
Майор
Майор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 13.01.2013
Откуда: Madrid,Spain
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз
Контактная информация:

#865 Сообщение 03.05.2014, 14:45

Halkbigus
ноут должен быть куплен в северной америке вроде
Изображение

Аватара пользователя
KRUCHOK
Полковник
Полковник
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 26.06.2011
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 710 раз
Контактная информация:

#866 Сообщение 03.05.2014, 14:50

Лавочку прикрыли
Изображение

Аватара пользователя
olegman43
Майор
Майор
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 10.01.2011
Откуда: Таганрог
Благодарил (а): 126 раз
Поблагодарили: 126 раз
Контактная информация:

#867 Сообщение 03.05.2014, 14:54

kollagen
Для настольных ПК и ноутбуков на базе процессоров AMD A10, приобретенных во всех странах, за исключением Севеной Америки.

kollagen
Майор
Майор
Сообщения: 815
Зарегистрирован: 13.01.2013
Откуда: Madrid,Spain
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 208 раз
Контактная информация:

#868 Сообщение 03.05.2014, 15:15

olegman43
я хз,как только я зашел впервые на акцию,нажал "получить код" меня не пустило,выдало: "Only for users from North America"

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
А вот и пруф
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Halkbigus
Капитан
Капитан
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 19.05.2013
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 116 раз
Контактная информация:

#869 Сообщение 03.05.2014, 15:16

kollagen писал(а):ноут должен быть куплен в северной америке вроде
Ну значит облом.
Говори что думаешь и думай что говоришь
--------------------------------------------------------
Изображение

Jurkovets
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15.09.2013
Откуда: Бобруйск
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 12 раз

#870 Сообщение 03.05.2014, 16:21

kollagen писал(а):olegman43
я хз,как только я зашел впервые на акцию,нажал "получить код" меня не пустило,выдало: "Only for users from North America"

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
А вот и пруф
Изображение
смени айпи на пендоский, и будет тебе счастье)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
например вот этой прогой (TunnelBear), она бесплатная только зарег и в бой)
Изображение

Ответить