[FAQ] EA Origin

Пользовательская игровая платформа от Electronic Arts.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
IntelXeon
Капитан
Капитан
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 31.12.2009
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 28 раз

#16 Сообщение 06.11.2012, 18:59

t1Run писал(а):А вообще обрисую ситуацию в целом: Знаю только Origin ID и пароль... в сам Origin заходит прекрасно, но доступа к старому мылу нет и не помню уже его, а при запуске игра ругается на мыло что-то про активацию, диск с ключом есть в наличии, хотел бы сменить мыло и дату рождения... т.к. регистрировал на племянника ему по возрасту ограничение на Battlefield 3.Помогите как-то решить эту проблему с электронкой...
Все просто!

1) Идешь сюда http://www.ea.com
2) Авторизируешься
3) Жмешь "Моя учетная запись" (скрин)
4) "Основные Данные" --> "Изменить" (меняешь пароль и E-mail) (скрин)

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2714
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз

#17 Сообщение 07.11.2012, 06:52

IntelXeon
При авторизации запрашивается мыло, а не ID.

perry
Сержант
Сержант
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 28.12.2011
Поблагодарили: 9 раз

#18 Сообщение 24.11.2012, 00:49

С Украины Paypal заплатить как-то можно? В опциях только Виза, ВМ, ЯД.

Аватара пользователя
CRYSTRIK
Капитан
Капитан
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 27.07.2011
Откуда: ODESSA
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 58 раз

#19 Сообщение 24.11.2012, 18:31

perry писал(а):С Украины Paypal заплатить как-то можно? В опциях только Виза, ВМ, ЯД.
Нет !

Аватара пользователя
NoOneKnows
Капитан
Капитан
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 05.01.2009
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 135 раз

#20 Сообщение 24.01.2013, 02:42

perry писал(а):С Украины Paypal заплатить как-то можно? В опциях только Виза, ВМ, ЯД.
Делаешь киви визу и ей платишь, ну или вебмани...
Изображение

Аватара пользователя
Darknezzz
Капитан
Капитан
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 20.11.2008
Откуда: Ростов на Дону
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 03.02.2013, 11:25

В. Можно ли добавить в Origin сторонние игры?
О. Нельзя, данная функция не предусмотрена.

Теперь можно, исправь.
Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось Xan 03.02.2013, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сделано.
Изображение Изображение
Изображение Тьма в наших сердцах.
Видео для достижения в TF2

Аватара пользователя
drilli
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 16.11.2011
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 22 раза

#22 Сообщение 13.02.2013, 19:28

Можно ли как-то перекинуть игры с одного жёсткого диска на другой? Простое перемещение приводит к тому, что Ориджин не видит игры.
пью читай, чай книжки ^-^
Изображение

Аватара пользователя
Armanello
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.11.2011
Откуда: Тараз, Сарыкемер
Поблагодарили: 7 раз

#23 Сообщение 18.02.2013, 23:30

drilli
Перенеси и нажми исправить установку.
Изображение

timoha
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.04.2013

#24 Сообщение 17.04.2013, 03:03

GoGa^ писал(а):уже который день не могу зайти в ориджин, выдаёт такую ошибку!
Изображение
переустановка ориджин не помогла.
ваши предложения как избавится от этого.
установи правильно часы и часовой пояс

Аватара пользователя
legoser99
Сержант
Сержант
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 09.04.2013
Поблагодарили: 2 раза

#25 Сообщение 05.05.2013, 06:34

а способ смены e-mail актуален на сегоднешний день если не имеешь доступа к почте?
Мой профиль Steam
Изображение
Изображение
P.S.
Приму в дар или обменяю акки Steam и Origin. Коплю на предзаказ BF4. Мой кошелёк R406516695827.

Аватара пользователя
ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30.07.2012
Поблагодарили: 14 раз

#26 Сообщение 13.05.2013, 22:24

У меня проблема с активацией цифровой версии MoHA, загруженной в ориджине! Ввожу данные, он выдаёт: Не удаётся соединиться с сервером. Попытайтесь установить соединение через несколько минут!

Аватара пользователя
IntelXeon
Капитан
Капитан
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 31.12.2009
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 28 раз

#27 Сообщение 26.05.2013, 17:44

ParagonUnits писал(а):У меня проблема с активацией цифровой версии MoHA, загруженной в ориджине! Ввожу данные, он выдаёт: Не удаётся соединиться с сервером. Попытайтесь установить соединение через несколько минут!
Если у тя цифра, при покупке игра автоматом появляеться в "Моих играх"! Не че не надо активировать!

Аватара пользователя
hebroid
Полковник
Полковник
Сообщения: 5672
Зарегистрирован: 11.09.2011
Благодарил (а): 6093 раза
Поблагодарили: 4395 раз

#28 Сообщение 26.05.2013, 17:48

IntelXeon писал(а):
ParagonUnits писал(а):У меня проблема с активацией цифровой версии MoHA, загруженной в ориджине! Ввожу данные, он выдаёт: Не удаётся соединиться с сервером. Попытайтесь установить соединение через несколько минут!
Если у тя цифра, при покупке игра автоматом появляеться в "Моих играх"! Не че не надо активировать!
У меня нужно было, правда, MoH был куплен по какой-то промо-акции бесплатно.

Аватара пользователя
ParagonUnits
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30.07.2012
Поблагодарили: 14 раз

#29 Сообщение 05.06.2013, 10:44

У меня MoHA добавлялся с дисковой версией в ориджин, поэтому после загрузки в ориджин этой игры, при первом запуске, нужно ввести почту и пароль ориджина!

Аватара пользователя
Mirus
Капитан
Капитан
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 07.10.2008
Откуда: Donetsk, UA
Поблагодарили: 1 раз

#30 Сообщение 17.06.2013, 09:56

GoGa^ писал(а):уже который день не могу зайти в ориджин, выдаёт такую ошибку!
Изображение
переустановка ориджин не помогла.
ваши предложения как избавится от этого.
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас такая же ошибка и уже туеву хучу времени не могу понять как ее исправить.
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.

Ответить