Игры купленные в Origin, которые можно активировать в Steam

Пользовательская игровая платформа от Electronic Arts.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Rustinator
Полковник
Полковник
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 14.08.2011
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#61 Сообщение 30.05.2013, 17:54

Купил Tomb Raider, активировал в Steam. Tomb Raider (RU and CIS)
Можно качать как из Origin, так и из Steam.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

Fito
Полковник
Полковник
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: 16.11.2010
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 926 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение 31.05.2013, 19:56

Rustinator писал(а):Купил Tomb Raider, активировал в Steam. Tomb Raider (RU and CIS)
Можно качать как из Origin, так и из Steam.
Что именно качается из Origin? Если клиент игры для установки в стиме, то это всё равно что качать из самого стима = игры в ориджине нет. Запусти игру без стима и подтверди ещё раз.
Изображение Изображение

Аватара пользователя
KRUCHOK
Полковник
Полковник
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 26.06.2011
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 710 раз
Контактная информация:

#63 Сообщение 31.05.2013, 23:38

Как на счет GRID 2™, у него есть рег. огранечения ?

Аватара пользователя
Armanello
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.11.2011
Откуда: Тараз, Сарыкемер
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#64 Сообщение 02.06.2013, 15:27

KRUCHOK
GRID 2 не активируется в стиме.
Изображение

Аватара пользователя
KRUCHOK
Полковник
Полковник
Сообщения: 1848
Зарегистрирован: 26.06.2011
Благодарил (а): 149 раз
Поблагодарили: 710 раз
Контактная информация:

#65 Сообщение 02.06.2013, 15:34

Armanello писал(а):KRUCHOK
GRID 2 не активируется в стиме.
тоесть игру купленую в Origin, ключ только для Origin, можно скачать через Origin и там же играть ?

Аватара пользователя
Armanello
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 18.11.2011
Откуда: Тараз, Сарыкемер
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

#66 Сообщение 02.06.2013, 15:36

KRUCHOK
Да.
Изображение

Аватара пользователя
Rustinator
Полковник
Полковник
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 14.08.2011
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 140 раз
Контактная информация:

#67 Сообщение 03.06.2013, 01:37

Fito писал(а): Что именно качается из Origin? Если клиент игры для установки в стиме, то это всё равно что качать из самого стима = игры в ориджине нет. Запусти игру без стима и подтверди ещё раз.
Да, клиент. А жаль
Изображение
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

Аватара пользователя
bodryachock
Майор
Майор
Сообщения: 721
Зарегистрирован: 09.09.2011
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 102 раза
Контактная информация:

#68 Сообщение 19.06.2013, 16:27

Rustinator
Armanello
GRID 2 так-же является игрой Steamworks, каким образом он без Steam устанавливается?
Профили
Steam - bodryachock
Origin - bodryachock
Uplay - bodryachock
GFWL - bodryachock
RGSC - bodryachock
Battle.net - bodryachock
Tunngle - bodryachock
GameRanger - bodryachock
Garena - bodryachock

Moskiller
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 13.07.2013
Поблагодарили: 2 раза

#69 Сообщение 13.07.2013, 23:50

Fito писал(а):
Rustinator писал(а):Купил Tomb Raider, активировал в Steam. Tomb Raider (RU and CIS)
Можно качать как из Origin, так и из Steam.
Что именно качается из Origin? Если клиент игры для установки в стиме, то это всё равно что качать из самого стима = игры в ориджине нет. Запусти игру без стима и подтверди ещё раз.
Качается игра через Ориджин, а запускается через Стим. В чем проблема?

Fito
Полковник
Полковник
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: 16.11.2010
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 926 раз
Контактная информация:

#70 Сообщение 14.07.2013, 00:22

Moskiller писал(а):Качается игра через Ориджин, а запускается через Стим. В чем проблема?
Проблема в том что очередной перец зарегистрировался и начал штамповать дебильные посты, чтобы накрутить счётчик.

Изображение Изображение

Lakrumov
Капитан
Капитан
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 04.10.2011
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#71 Сообщение 19.07.2013, 15:07

Warp никто не проверял ? А то в ориджине скидка щас вкуснее чем в стиме :D

Аватара пользователя
IntelXeon
Капитан
Капитан
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 31.12.2009
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 28 раз

#72 Сообщение 23.07.2013, 14:38

Lakrumov писал(а):Warp никто не проверял ? А то в ориджине скидка щас вкуснее чем в стиме
Из Steam норм активируеться!

Fito
Полковник
Полковник
Сообщения: 2916
Зарегистрирован: 16.11.2010
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 926 раз
Контактная информация:

#73 Сообщение 23.07.2013, 21:03

IntelXeon писал(а):
Lakrumov писал(а):Warp никто не проверял ? А то в ориджине скидка щас вкуснее чем в стиме
Из Steam норм активируеться!
Название темы видел?
Изображение Изображение

Аватара пользователя
IntelXeon
Капитан
Капитан
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 31.12.2009
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 28 раз

#74 Сообщение 30.07.2013, 19:55

Fito писал(а):Название темы видел?
LoL.. че то тупанул мальца) ;-)

Fedia22
Сержант
Сержант
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 24.04.2012
Поблагодарили: 8 раз
Контактная информация:

#75 Сообщение 19.08.2013, 14:46

Remember Me не кто не пробовал перенести в стим?

Ответить