На том же батллоге куча тем и куча людей у которых эта проблема, но сраный сапорт только разводит руками и несет всякий бред. Поэтому возможно здесь есть умные люди, которые помогут решить эту проблему.. :D
Сразу скажу, что если сидеть на старой версии (9.1.15) то этой ошибки нету и я нормально вхожу в него. Правда не работает магазин, активация игр и половина самих этих игр.. они просто не запускаюся. Косяк явно в новой версии, но в чем-то же конкретном наверное:\
Из того что советовали в ТП и на форумах, делал всё что возможно и какие-то сертификаты безопасности через реестр удалял и непонятные команды писал, удалял антивирус, настраивал его, шаманил с брандмауэром и всякими исключениями и т.п. т.д. Вообщем много чего делал, ничего не помогло.
Инет через роутер, но если и без него, на прямую цеплять инет, то всё равно ошибка. Ошибка явно в системе, т.к. брал ноут друга, цеплял через роутер, у него всё работает. Но и дело в том, что я ничего вообще не делалв момент когда Origin перестал работать, я просто обновил на новую версию и сразу появилась эта ошибка..
У меня уже вообще нету предположений в чем косяк и как его исправить, в тп писал не сколько раз, толку вообще нету. Может у кого было такое или есть идеи как можно понять в чем дело и исправить это? :[