Не могу залогинится в Origin

Пользовательская игровая платформа от Electronic Arts.
Ответить
Сообщение
Автор
varfolomeyy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.08.2013

#1 Сообщение 30.08.2013, 20:13

Все было хорошо, тут такая фигня выскочила.
Изображение

Видел тему выше , но он решил ее со своим ESET. У меня же стоит Аваст.
Кто знает как решить эту проблему , помогите.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 30.08.2013, 20:41

varfolomeyy писал(а):У меня же стоит Аваст.
так настрой так же.

varfolomeyy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.08.2013

#3 Сообщение 30.08.2013, 21:52

Поковырялся в нем ,не нашел. Может руки кривые))

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Renaissance писал(а):
varfolomeyy писал(а):У меня же стоит Аваст.
так настрой так же.
Если знаете, лучше бы помогли! Чем осуждать!

Добавлено спустя 58 минут 42 секунды:
Проделал все, удалил аваст, установил есет , настроил его. Удали ориджин, установил снова. Все равно ничего не помогло((((
Последний раз редактировалось Renaissance 30.08.2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Видимо.

Аватара пользователя
FapFap
Майор
Майор
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 09.12.2012
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 147 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 30.08.2013, 21:56

При отключенном антивирусе что происходит?

varfolomeyy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.08.2013

#5 Сообщение 30.08.2013, 22:13

FapFap писал(а):При отключенном антивирусе что происходит?
Тоже самое((

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 30.08.2013, 22:15

varfolomeyy писал(а):Если знаете, лучше бы помогли! Чем осуждать!
я никого не осуждал, ты же сам пришел к такому выводу.
Файл hosts чист?

varfolomeyy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.08.2013

#7 Сообщение 30.08.2013, 22:20

Renaissance писал(а):
varfolomeyy писал(а):Если знаете, лучше бы помогли! Чем осуждать!
я никого не осуждал, ты же сам пришел к такому выводу.
Файл hosts чист?
Нет, как его почистить?
Почистил. не помогло(
Решил проблемую
Настройки времени и даты на компе были сбиты. Всем спасибо за участие.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 31.08.2013, 13:30

varfolomeyy писал(а):Решил проблемую
Настройки времени и даты на компе были сбиты. Всем спасибо за участие.
погоди, только из-за этого? Или у антивируса башню сносило от неправильной даты?

varfolomeyy
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28.08.2013

#9 Сообщение 31.08.2013, 22:09

Renaissance писал(а):
varfolomeyy писал(а):Решил проблемую
Настройки времени и даты на компе были сбиты. Всем спасибо за участие.
погоди, только из-за этого? Или у антивируса башню сносило от неправильной даты?
Я думаю, только из за этого. Хотя, ради науки и опыта ,установлю антивирус Аваст обратно и попробую поменять дату.
Что получилось расскажу.

Ответить