[INFO] Titanfall — Command Line Options

Пользовательская игровая платформа от Electronic Arts.
Ответить
Сообщение
Автор
Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 11.03.2014, 18:58

Итак, уже все наверное в курсе, что Titanfall сделан на модифицированном движке Source, а это значит, что он поддерживает некоторые (не все) параметры командной строки.

Основные параметры командной строки для Source перечислены на данной странице Valve Developer Community: https://developer.valvesoftware.com/wik ... parameters

Как запустить Titanfall с параметрами командной строки?
Откройте клиент Origin, найдите в библиотеке Titanfall, щелкните на него правой кнопкой мыши и выберите пункт меню «Свойства игры...», в поле «Параметры командной строки» впишите необходимые параметры согласно описанию с Valve Developer Community.

Рабочие параметры:
Параметры, работоспособность которых проверена игроками.
  • -novid — отключает вступительные видеоролики.
  • -noborder — включает режим окна «без рамки». Для вступления в силу, необходимо в самой игре выбрать режим «В окне».
  • -textmode — запускает игру в режиме консоли, без графики. Вместо окна с игрой будет открыто окно командной строки со следующим содержимым: http://img.csxx.in/efeb1e0e.png
  • +cl_showfps <0/1/2/3> — включает отображение FPS в игре. Параметры 1 и 2 точно рабочие: http://img.csxx.in/c08629f8.jpg
  • -language — меняет язык игры независимо от языка в клиенте Origin/PC. Пример: -language english запустит игру с английским интерфейсом.
Нерабочие параметры (или требуется проверка):
Параметры, которые не работают в Titanfall.
  • -console — игра запускается, но на клавишу ~ (тильда) нельзя вызвать консоль разработчика. Хотя в конфиге по умолчанию присутствует параметр bind "`" "toggleconsole".
  • +sv_lan <0/1> — нет эффекта.
  • -dev — нет эффекта, вызывает интересное последствие в виде сообщения «Не удалось получить токен Origin».
  • -dxlevel — нет эффекта, игра запускается даже при значении 80.
  • -32bit — нет эффекта, игра все равно запускается под x64.
  • -condebug — нет эффекта, лог не создается.
  • +sv_cheats <0/1> — нет эффекта.
  • +map — нет эффекта.

Аватара пользователя
John13
Капитан
Капитан
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 24.09.2009
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

#2 Сообщение 12.03.2014, 14:09

А через конфиг-файл ничего добавить не получится?

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение 12.03.2014, 15:30

John13
что именно интересует?
Править можно, добавить можно, но я не проверял как игра себя поведет.

Аватара пользователя
John13
Капитан
Капитан
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 24.09.2009
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 12.03.2014, 15:48

Да все интересно, что через меню игры нельзя включить/изменить, например net_graph.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 12.03.2014, 17:13

net_graph не работает.

Аватара пользователя
John13
Капитан
Капитан
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 24.09.2009
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 20.03.2014, 08:46

разблокировка FPS
https://www.facebook.com/RoundsDownRang ... eam_ref=10
USE AT YOUR OWN RISK - WE ARE NOT LIABLE FOR DAMAGES OR BANNED ACCOUNTS. (Shouldnt Ban you, its legal settings change)

DO NOT DO CLOUD BACKUP - It will override settings, you may have to restart and start the game a couple of times if it does not work the first time!

Titanfall FPS Cap OFF and DEV menu directions.

My Documents - Respawn - Local - Settings.cfg
Add the following:
bind "`" "toggleconsole"
bind "-" "-dev"
max_fps "300"

My Documents - Respawn - Local - videoconfig.cfg
"setting.csm_enableunlock" "1"

In Origin Right click on Titanfall then game properties and then command line arguements put this: -dev -console +max_fps 300

Start Titanfall, enter the first game, go into settings and enable and disable and then re-enable vsync (In Titanfall itself) - you should see FPS unlock!

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#7 Сообщение 20.03.2014, 12:41

Все-таки работает dev.
А вот про setting.csm_enableunlock даже не знал. Видел в видеоконфиге строки, пробовал добавлять, но ничего не работало.
Для тех, кто в танке, данные действия могут привести к бану (непонятно только где).

Ответить