Сервер CSmania.RU & SteamWorld.RU АРХИВ
ну он мне пишет : You are not white-listed on this server! . вот что пишет,помогите
А когда примерно включат сервак ???
-
- Нович0к
Парни помогите сижу в маин кравте на серве больше часа а немогу ломать блоки
'
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
почему нельзя зайти в майнкрафт 24 марта в три часа
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
почему нельзя зайти в майнкрафт 24 марта в три часа
Сегодня, в попытке сколоть обсидиан я был забанен ,он нужен был мне исключительно для железной дороги(задерживает вагонетку на 5 секунд),прошу разбанить меня, этого больше не повториться. Мой ник Shepard71
Уважаемые администраторы, я получил бан за разборку заброщеного и затопленого дома. Прошу Вас разбанить меня,так как теперь я хорошо ознакомился с правилами и надеюсь больше их не нарушу.
С уважением,Bolt1999.
Ник в minecraft у меня такойже как и здесь написано.
С уважением,Bolt1999.
Ник в minecraft у меня такойже как и здесь написано.
Последний раз редактировалось F1_GTR 27.03.2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанил..
Причина: Разбанил..
Уважаемые администраторы, прошу Вас забанить игрока Get of War так как он ходит по всем домам разрушает их и грабить.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Уважаемые администраторы,пожалуйста забаньте игрока Get of War так как он разрушает и грабит у всех дома(в том числе и у меня).
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Уважаемые администраторы,пожалуйста забаньте игрока Get of War так как он разрушает и грабит у всех дома(в том числе и у меня).
Уважаемые админинстраторы,я получил бан за разбор чужого дома(грифинг).Я прошу вас разбанить меня так как,я ознакомился с правилами и больше такого не повторится.С уважением Berkol99.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Уважаемые администраторы, прошу Вас забанить игрока maksim0110 за так как он разобрал полостью наш дом.
С уважением Berkol99.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Уважаемые администраторы, прошу Вас забанить игрока maksim0110 за так как он разобрал полостью наш дом.
С уважением Berkol99.
Жесткий сервак! Какую заслугу нужно предоставить серверу, чтобы попасть в группу Builder? Античит сделать? Расскажите кто как попал в эту группу (если можно о током говорить).