Сервер CSmania.RU & SteamWorld.RU АРХИВ
-
- Полковник
- Контактная информация:
DrAkcel666 писал(а):2.8 При нарушении правил 2.2 - 2.4 постройка может быть уничтожена администрацией без предупреждения хозяина и без возвращения затраченных на неё ресрсов.
На сервере есть команды /sethome и /home ?
сёдня какой-то гад всю мою постройку засрал кирпичами, чё это такое? и главное ещё и ломаются долго.
ввожу логин\пароль, жму логин, далее получаю ошибку про неправильный пароль, пароль логин верные%)
Milkyway666,Да строй конечно!У нас не с17,дома строите сами мне лень,надо бы занятся тока не наглей сильно ато там ктото подводную хню построил из стекла и мазафаку в виде смайла из шерсти. Надобы снести...
Подскажите пожалуйста, где можно увидеть список доступных команд на сервере.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Туплю. :Х Извините.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Туплю. :Х Извините.
Профиль TF2Items.com
Achievement unlocked
Понимаю у всех планы , достроить кучу всего , но не порали обнулить мирок ?
А то за город вышел вокруг города . сплошная разруха , в воздухе кучи висящих кубов , целые кластеры блоков просто вырезаны редактором походу , кароче как будто какойто "хацкер" похулиганил ((
Да и бетка всёже началась )) можно начать заного всё красиво отстраивать , а то одни небоскребы .
А то за город вышел вокруг города . сплошная разруха , в воздухе кучи висящих кубов , целые кластеры блоков просто вырезаны редактором походу , кароче как будто какойто "хацкер" похулиганил ((
Да и бетка всёже началась )) можно начать заного всё красиво отстраивать , а то одни небоскребы .
- F1_GTR
- Игровой Администратор
- Контактная информация:
Francisk
Ты не в ту сторону ходил :D
Что касается руин - на сервере были читеры, которые к данному моменту уже забанены. Часть этих "летающих блоков" я уже оккуратненько удалил. Редактором ничего не вырезали - эти читеры спиливали сушу так, что и у меня появлялось такое же ощущение. Потом я устрою большую чистку мира и подрихтую ландшафт.
[txtspoil]А ещё кое-кто криво закладывает динамит D:<[/txtspoil]
Ты не в ту сторону ходил :D
Что касается руин - на сервере были читеры, которые к данному моменту уже забанены. Часть этих "летающих блоков" я уже оккуратненько удалил. Редактором ничего не вырезали - эти читеры спиливали сушу так, что и у меня появлялось такое же ощущение. Потом я устрою большую чистку мира и подрихтую ландшафт.
[txtspoil]А ещё кое-кто криво закладывает динамит D:<[/txtspoil]
Последний раз редактировалось F1_GTR 05.01.2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.