Сервер CSmania.RU & SteamWorld.RU АРХИВ
- goblinators
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня вопрос.Патч 1.8 выйдет через пару деньков и скорей всего вы будете делать вайп.Будет ли с патча 1.8 сервер работать круглосуточно как раньше?!
- goblinators
- Лейтенант
- Контактная информация:
аллах я его увидел Электро-Крипер на сервере ксмании =)
Кстати забаньте приха ник на скриншоте виден он грифер(забаньте прих 1 прих 2 праз 3 прих 4 пожайлуста эт группа гриферов)
Последний раз редактировалось goblinators 29.08.2011, 12:30, всего редактировалось 6 раз.
-
- Лейтенант
Возможно ли играть на сервере на пиратке?
P.S. Посмотрел все темы в разделе, ответа на свой вопрос не нашел.
P.S. Посмотрел все темы в разделе, ответа на свой вопрос не нашел.
Халява кончилась?
Всмысле при коннекте "You are not whitelisted on this server".
Всмысле при коннекте "You are not whitelisted on this server".
Ещё вопрос, не совсем в тему:
Если на конференции по игре не разрешается простым смертным писать в общий поток, остаётся писать пм на конференции. Вопрос кому?
Если на конференции по игре не разрешается простым смертным писать в общий поток, остаётся писать пм на конференции. Вопрос кому?
Ок, спс.NiGHt-LEshiY писал(а):Это что-то вроде защиты. По умолчанию все новички конференции являются гостями, то есть не могут писать, но могут читать. Один из администраторов сделает вас Зарегистрированным пользователем как только сможет.
Последний раз редактировалось Igor_564 08.09.2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Это что-то вроде защиты. По умолчанию все новички конференции являются гостями, то есть не могут писать, но могут читать. Один из администраторов сделает вас Зарегистрированным пользователем как только сможет.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Не могу зайти, сначала вроде "Loginning in", потом чёрный экран и даже курсор не исчезает.
Когда таки тесты закончатся?
Так вот в чём дело... :-(Xtem, я уже исправил.
Последний раз редактировалось Igor_564 19.09.2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.