DOTA 2 [Обсуждение]
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
Я знаю, как можно угробить доту 2 с самого начала.
Нужно сделать ее f2p, ввести внутриигровой магазин как в любой "бесплатной" гриндилке от mail.ru с донат плюшками и шапки
Все, доте 2 придет конец
Нужно сделать ее f2p, ввести внутриигровой магазин как в любой "бесплатной" гриндилке от mail.ru с донат плюшками и шапки
Все, доте 2 придет конец
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
В лол играют.nameless noob писал(а):Я знаю, как можно угробить доту 2 с самого начала.
Все, доте 2 придет конец
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
кстати народу в доте значительно прибавилось, вечерком онлайн под 3000 человек.
-
oOMoNsTeROo
- Нович0к

имхо, будет только то, что на игровой процесс не влияет -_-nameless noob писал(а):Я знаю, как можно угробить доту 2 с самого начала.
Все, доте 2 придет конец
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Вот вам еще одно доказательство,что игра будет ф2п...LiiiTR писал(а):По старой инфе: будет внутриигровой магаз, в котором можно будет покупать разные плюшки, лишь визуально влияющие на модельки героев...
В тф2 так же.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
если и будет, то не сначала. зачем им это?
они столько денег могут срубить на продажах самой игры, столько народу ее ждет. первые месяцы можно заработать на продажах, а потом уже ввести систему плюшек и шапочек, или сразу одновременно а потом сделать ф2п
они столько денег могут срубить на продажах самой игры, столько народу ее ждет. первые месяцы можно заработать на продажах, а потом уже ввести систему плюшек и шапочек, или сразу одновременно а потом сделать ф2п
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
SuperSuper2
лол, я тогда скачаю с ксмании чтобы порубить в сингле
ведь сингл будет, да?
лол, я тогда скачаю с ксмании чтобы порубить в сингле
ведь сингл будет, да?
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
сингл?))
если только валве server.dll дадут)
если только валве server.dll дадут)
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
Шрифты на больших красных кнопках в клиенте не работают. Курсор большой и камера непривычная какая-то.
Ну а так если раньше в доту не играл, то ничего и не понятно. Сегодня попробую поиграть в обучение %)
Ну а так если раньше в доту не играл, то ничего и не понятно. Сегодня попробую поиграть в обучение %)
SuperSuper2
Кстати, я так думаю что вальв не просто так поставило столько серверов, возможно они так и не дадут серверную часть. Все будут играть на их серверах, но тогда она будет точно платная.
Кстати, я так думаю что вальв не просто так поставило столько серверов, возможно они так и не дадут серверную часть. Все будут играть на их серверах, но тогда она будет точно платная.