DOTA 2 [Обсуждение]
Да это как на той картинке с Гейбсом("все кроме тебя"). Я играю в доту уже много лет(лет 5 с перерывами - чисто для фана, пару раз в но-про капах играл). А тут получают те, кто первый раз в доту играет... Жесть :(DarkManX писал(а):Да где вы все умудрились стащить бету?
Я уже 3 месяца выпрашиваю везде где можно, сохну по ней, ибо фанат. Но безуспешно, это не справедливо
Да я даже в стиме зарегился чисто для дотки. И игр для такого срока накупил не мало(долбанные скидки сооблазняют :D). И комп довольно интересные характеристики имеет(3 ядра проца уже чего стоят), а игру получают барыги и нубы какие-то. И лишь 35-40% из тех ,кто получил реально этого достойны - да и те барыжат ключами налево и направо - весь стаф ПД барыжит, к примеру. Аж тошно от этой фигни. Ну не буду я платить за бету, как бы её не хотел - это уже принцип.
Но мне уже как-то пох :( Тока глобуз со своей второй волной был раззадорил.
Последний раз редактировалось M1ke 14.11.2011, 13:30, всего редактировалось 3 раза.
Причина: адекватней, адекватней - не изображаем детский сад...
Причина: адекватней, адекватней - не изображаем детский сад...
-
- Нович0к
- Контактная информация:
да хрен с этой дотой я уже давно забил )
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Магазин на самом деле не совсем не привычный. Мне он понравился больше оригинала. Он такой ЛОЛоподобный. Теперь все в одном месте и не нужно искать скресты. Хотя я все равно пока не привык.
Видел на joindota или playdota(такой же вопрос и ответы - хз или пашет, т.к. сам не тестил prankster ). Погугли.POGODER писал(а):Ну знаете, типа как в свойтсвах хл -novid. только как сделать чтобы было свое разрешение?:) 1440х900 м?POGODER писал(а):ребят, еще вопрос, можно как-нибудь в свойствах игры поставить разрешение которого нет в опциях?:) каким параметром?:)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
через реэстер )
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
у dota 2 пока нет конкурентов :)
И не будет наверно.