DOTA 2 [Обсуждение]
Жопа какая то ,все инвайт жидят,ключ хрен выиграешь,тысячи людей на 2 ключа,да фу...,хон опративил,LOL вообще кусок хрени детской,когда хоть созреет эти Валве =\
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Большинство нынешних игроков наверняка предпочтут вторую доту, а что насчет новичков? [txtspoil]вроде меня[/txtspoil]SuperSuper2 писал(а):у dota 2 пока нет конкурентов :)
Тебе никто ничего не должен.SON писал(а):все инвайт жидят
SavicH
Да конечно не должен,инвайты лучше продадут чем раздадут,посмотри на PD ,одни педо-троли собрались и все мозги парят,и вообще тупо было давать по 2 инвайта уже имеющим доту...
Да конечно не должен,инвайты лучше продадут чем раздадут,посмотри на PD ,одни педо-троли собрались и все мозги парят,и вообще тупо было давать по 2 инвайта уже имеющим доту...
- Sibergad
- Капитан
- Контактная информация:
Согласен, это большое упущение со стороны валв. Как корпорация активно борющаяся с пиратством и не легальщиной, делает шаг в сторону и дает приемущество барыгам и обманщикам к обычным игрокам. Необычный ход, но я считаю что валв только опробывает свои методы и скором будущем исправится.SON писал(а):SavicH
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Это не серьёзно со стороны Valve... Уже несколько волн было с инвайтами и раздают зачастую барыгам, которые умудряются с 2-х акков продавать гифты. У меня по прежнему пусто. Неужели VAC бан их пугает?

- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Меня щас стошнит...
Alexander_S Вот объясни для чего ты это сделал? Поздравляю конечно, но для чего? Барижить собираешься? Я щас покину этот сайт я уже не могу.
Ой какой баттхерт начинается, где мазь. Блин наверно чем больше ты хочешь доту, у тебя меньше шансов ее получить. Несправедливая раздача уже зашкалила. Я щас повешусь я уже не могу ждать.
Alexander_S Вот объясни для чего ты это сделал? Поздравляю конечно, но для чего? Барижить собираешься? Я щас покину этот сайт я уже не могу.
Ой какой баттхерт начинается, где мазь. Блин наверно чем больше ты хочешь доту, у тебя меньше шансов ее получить. Несправедливая раздача уже зашкалила. Я щас повешусь я уже не могу ждать.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
DarkManX Слушай парень, ты уже достал меня, в каждой теме что то пишешь, самое главное не в одной из тем не написал ты что то адекватное.
Я просто поделился своей радостью и показал как это всё происходит. Что не приходит никакой письмо на почту, а выходит такое окошко, и что дополнительно 2 гифта дают. На счёт "барижить" ты не по адресу, не тот возраст что бы таким страдать. Если уж собрался покидать сайт то пожалуйста зачем пишешь? Покинь и всё, плакать никто не будет.
ЗЫ, модераторы простите за оффтоп, просто этот "парень" уже достал.
Я просто поделился своей радостью и показал как это всё происходит. Что не приходит никакой письмо на почту, а выходит такое окошко, и что дополнительно 2 гифта дают. На счёт "барижить" ты не по адресу, не тот возраст что бы таким страдать. Если уж собрался покидать сайт то пожалуйста зачем пишешь? Покинь и всё, плакать никто не будет.
ЗЫ, модераторы простите за оффтоп, просто этот "парень" уже достал.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
приходитAlexander_S писал(а): Что не приходит никакой письмо на почту
уже давно известноAlexander_S писал(а): и что дополнительно 2 гифта дают
По времени, прислали инвайт ещё вчера. Получил на аккаунт, который был на довольно странной конфигурации компьютера. На другие где конфигурация была, так сказать стандартная - ничего.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Alexander_S
Грац. 5я волна чтоли...
О. И сервера легли были? :crazy:
PS:
о своём случае я могу лишь сказать "All my luck I spent when was in father's sperm :D"(сори за плохой инглиш)
Грац. 5я волна чтоли...
О. И сервера легли были? :crazy:
PS:
о своём случае я могу лишь сказать "All my luck I spent when was in father's sperm :D"(сори за плохой инглиш)