DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Нович0к
На официальном сайте написано каждую неделю. Т.е. сегодня была третья волна.Infest писал(а):кто нибудь в курсе, какой срок проходит между волнами раздачи ключей, и была ли вообще вторая (третья и т.д.) волна?
- DaywalkerHD
- Сержант
- Контактная информация:
Где это написано? Можно линкArmageddon писал(а):На официальном сайте написано каждую неделю. Т.е. сегодня была третья волна.Infest писал(а):кто нибудь в курсе, какой срок проходит между волнами раздачи ключей, и была ли вообще вторая (третья и т.д.) волна?
Там написано, что каждые несколько дней.facegrind писал(а):Где это написано? Можно линкArmageddon писал(а):На официальном сайте написано каждую неделю. Т.е. сегодня была третья волна.Infest писал(а):кто нибудь в курсе, какой срок проходит между волнами раздачи ключей, и была ли вообще вторая (третья и т.д.) волна?
Но я, как некоторые, склоняюсь к тому, что уже было 5 волн по 300-400 ключей(900 - 1200 новых дотеров за волну).
А вы гифт че не считаете что ли? 100 ключей это уже 300 пользователей если там 2 отдать можно. 300 ключей - 900 чел.

- Legalisy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мда сколько жду , столько и не приходит. А друг тем временем надо мной издевается.
На дота форуме где по 20 ключей в день раздают вобще весело , рандом прям русских лупит в большом количестве T_T
На дота форуме где по 20 ключей в день раздают вобще весело , рандом прям русских лупит в большом количестве T_T
Да печально как то не друзьям не мне так и не пришло( так наверно и дотянется до релиза....
-
- Нович0к
Хотел бы приобрести по разумной цене бета ключ к Доте 2. В личку с ценами.
Kranch27
Такая же фигня,играю в 1 доту с основания,участвую во всех конкурсах,а ключа хрен :(
Такая же фигня,играю в 1 доту с основания,участвую во всех конкурсах,а ключа хрен :(
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Может пора таких "играющих" тоже варнами награждать? Я тоже играл в первую доту и не получал долгое время инвайта и что?SON писал(а):Kranch27