DOTA 2 [Обсуждение]
-
CAMEEEEEEEEEE
- Нович0к

Все еще куплю Дота 2.
Без лишнего гемора. Гарант за ваш счет.
Без лишнего гемора. Гарант за ваш счет.
-
I.am.DEAGLE
- Нович0к

Ребят, будет лишний гифт на доту2 скиньте в лс)) Просто ооооочень хочется затестить доту на движке сурса, а то заявку подал, а мне ничё не шлют на ящик(
- olegman43
- Майор

- Контактная информация:
Люди, кто уже получил приглашение на бета тест, вы что в анкете писали? Просто интересно кому они инвайты шлют. Новичкам или "профи".
p.s. сам когда анкету заполнял, немного затупил, вот теперь не знаю, сильно это влияет.
p.s. сам когда анкету заполнял, немного затупил, вот теперь не знаю, сильно это влияет.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Может, они рандомно выбирают? Я отвечал, как есть (не играл никогда), братишка - как от "отца Доты" (помню, кто-то тут так выражался пару дней назад :D). Правда, ни мне, ни ему инвайт не пришел. Где-то видел в Интернете инструкцию, как лучше всего заполнять.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Мне показалась League of Legends на много лучше ,чем Дота 2...
Когда я начинал играть в League of Legends,то в начале мне попадались нубы,а когда запустил Доту 2 ,то мне сразу попались какие-то задроты ...
Еще не понравилось ,как сделали магазин . На мой взгляд в League of Legends он выглядел удобнее и понятнее для новичков.Там было разбитие не только по классам(Маг,Танк,ДД),но и было разбитие на разделы(К примеру раздел мага:Мана,Мана Реген,Сила магии),а тут свалили все в одну кучу и ищи нужные вещи .
Еще не понравилось,что при клике на товарища или на врага теряется управление героем,пока ты его снова не выберешь ...
Это ИМХО.
P.S Я вот не понял,а что покупать магам ?Что дает силу магическим умениям интеллект или абилити(Точно не помню,как зовется в доте)?
P.P.S А силу физических скилов повышает абили или стрейндж ?
Когда я начинал играть в League of Legends,то в начале мне попадались нубы,а когда запустил Доту 2 ,то мне сразу попались какие-то задроты ...
Еще не понравилось ,как сделали магазин . На мой взгляд в League of Legends он выглядел удобнее и понятнее для новичков.Там было разбитие не только по классам(Маг,Танк,ДД),но и было разбитие на разделы(К примеру раздел мага:Мана,Мана Реген,Сила магии),а тут свалили все в одну кучу и ищи нужные вещи .
Еще не понравилось,что при клике на товарища или на врага теряется управление героем,пока ты его снова не выберешь ...
Это ИМХО.
P.S Я вот не понял,а что покупать магам ?Что дает силу магическим умениям интеллект или абилити(Точно не помню,как зовется в доте)?
P.P.S А силу физических скилов повышает абили или стрейндж ?
- Netherezim
- Сержант

Tysonik, друзья все в лайнейдже зависают, вот и раздал ...
olegman43,
не профи, но в доту начал играть давно, в анкете уровень игры оценил на 7.
а вообще вот:
"Если вы часто просматриваете форумы (или следите за статистикой Steam), то вы должны были заметить, что мы снова начали рассылку приглашений. Поэтому, если вы всё еще ждете свое приглашение, не волнуйтесь — оно уже в пути!"
dota2.com
olegman43,
не профи, но в доту начал играть давно, в анкете уровень игры оценил на 7.
а вообще вот:
"Если вы часто просматриваете форумы (или следите за статистикой Steam), то вы должны были заметить, что мы снова начали рассылку приглашений. Поэтому, если вы всё еще ждете свое приглашение, не волнуйтесь — оно уже в пути!"
dota2.com
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
В дополнении к вышесказанному скажу следующее:Хреново они борятся с ливерами.После лива спокойно можно начать новую игру,хотя в той же League of Legends нельзя начать новую игру,пока старая не закончится .
Сдаться почему-то нельзя,а матч обреченный на поражение длится 30 минут >_< ,хотя в том же ЛоЛ игра может закончится минут за 20 или за 17 ,если все сдадутся ...
Сдаться почему-то нельзя,а матч обреченный на поражение длится 30 минут >_< ,хотя в том же ЛоЛ игра может закончится минут за 20 или за 17 ,если все сдадутся ...
iluxa1810
Это только бета тест, всё еще будет. :)
Например лол во время бета тестирования был вообще не играбелен.
Это только бета тест, всё еще будет. :)
Например лол во время бета тестирования был вообще не играбелен.
LoL - Мультик,что не захожу одна нубота,имхо вообще не серьезная игра.,динамика отсутствует.(онлайн 5 000)
HoN - Реальный конкурент Доте 2,реальный геймплей и реальная графика.динамика выше дота 1 (онлайн 60 000)
Дота 2 - сыроватый продукт ,перевод слабый,квадраты на кнопках (привет Глобус),но это ж бета..,динамика выше дота 1 ,ниже HoN (онлайн 3800)
P.S.:ИМХО.
HoN - Реальный конкурент Доте 2,реальный геймплей и реальная графика.динамика выше дота 1 (онлайн 60 000)
Дота 2 - сыроватый продукт ,перевод слабый,квадраты на кнопках (привет Глобус),но это ж бета..,динамика выше дота 1 ,ниже HoN (онлайн 3800)
P.S.:ИМХО.
Да ппц ты загнул халявный гифт продает, за 2 червонца я найдут если надо будет.iluxa1810 писал(а):Кому-нибудь нужен гифт на Дота 2 ?
Обменяю на какую-нибудь игру или отдам за 450р

Чисто с моральной точки зрения тебе стоило бы активировать гифт и дать больше шансов другим(твоим друзьям даже, если ты для них хочешь гифтов набрать).l3on писал(а):ни кто не знает если счас активировать гифт, то ключ уже точно не придет или как ?
А так, скорее всего не вышлют ключ на акк, на котором уже активирована дота... Хотя... кто их знает.
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
для тех у кого квадратики вместо надписей
1. Go to Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\flash3
2. Make backup of fontmapping.cfg
3. change in fontmapping.cfg:
3a. Replase this
Code:
"$TitleFontBold"
{
"font" "Dota Trajan Bold"