SON писал(а):
LoL - Мультик,что не захожу одна нубота,имхо вообще не серьезная игра.,динамика отсутствует.(онлайн 5 000)
HoN - Реальный конкурент Доте 2,реальный геймплей и реальная графика.динамика выше дота 1 (онлайн 60 000)
Дота 2 - сыроватый продукт ,перевод слабый,квадраты на кнопках (привет Глобус),но это ж бета..,динамика выше дота 1 ,ниже HoN (онлайн 3800)
P.S.:ИМХО.
В ЛоЛ играет гораздо больше народу ,чем ты написал ,т.к им пришлось покупать сервера,разбивать евро сервер на 2 сервера.
Согласен на все 100%
p.s. : 80% тех кто играл в доту при заходе в лол начинают нагибать.
1% тех кто играл в лол при заходе в доту начинают нагибать.
(просто статистика)
Мне нет дела кто после какой игры нагибать будет... Фана от Доты 2 я никакого не получил и хороших эмоций . Это как первый раз попробовать поиграть в кс.Либо тебя порадует умерать от задротов-"отцов" ,либо ты пойдешь в другую игру ,типа в БФ3,хоть ты и будешь там дохнуть ,но быстро научишься играть и если будешь сливаться,то все равно будет весело .
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
P.S Чем по вашему ЛоЛ казуальнее доты?
Единственные отличии ,которые я нашел:
В ЛоЛ 1 магазин и на первом уровне можно купить Life Steal или +200Маны или +180ХП и еще при смерти денег не отбирают .
Еще я заметил ,что если в ЛоЛ башня на 1 уровне с 3 ударов выносит,то в Дота 2 она долго бьет...