DOTA 2 [Обсуждение]
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Думаю вряд ли. Это если массово жаловаться на не удобность магазина,то тогда да,может подействовать :DBLOOD ELF писал(а):Думаю схематически нарисовать мое видение магазина и отправить им предложений. Этот магазин никуда не годится. Как думаете, подобное рассмотрят?
Добавлено спустя 30 секунд:
Кстати,раздача инвайтов еще не закончилась?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
да нормальный магазин в принципе, самое главное что ты не теряешь своего героя когда что-то покупаешьPOGODER писал(а):не не не, играют все 7 тысяч, просто разные серверы, в россии может и играет 400, а если везде поставить галочки, то игры будут находиться в один момент, да только пинг будет не очень :)
про магазин, мне кажется его еще раз пять изменят к финальной версии :)
- SuperSuper2
- Капитан

- Контактная информация:
магазин намного удобнее стал, нежели в Dota 1. Просто привыкнуть новым игрокам надо и поймете всю прелесть нового магазина. Куда уж еще лучше его сделать?
- Netherezim
- Сержант

магазин будет удобен, когда бинды будут.
а так листать эти вкладки и искать, где там и что...
а так листать эти вкладки и искать, где там и что...
Хз... Я там по иконкам интуитивно более-менее ориентируюсь + очень удобно найти тока конечную шмотку и добавить её в закуп. Магаз реально удобный, хоть поначалу и не привычный.
Добавлено спустя 56 минут 36 секунд:
Кстати, во ту меня друзья часто просят расшарить акк(сам днём на работе, а ночью сплю - безвозмездно, конечно же). Могут ли у меня возникнуть проблемы при условии, что попрошу их не ливать и вести себя манерно? Или из-за наличия платных копий игр на акке, я нарушу соглашение стима? о_О
Добавлено спустя 56 минут 36 секунд:
Кстати, во ту меня друзья часто просят расшарить акк(сам днём на работе, а ночью сплю - безвозмездно, конечно же). Могут ли у меня возникнуть проблемы при условии, что попрошу их не ливать и вести себя манерно? Или из-за наличия платных копий игр на акке, я нарушу соглашение стима? о_О
Если друзья с твоего же города, то можешь давать без проблем; если нет, то есть небольшая вероятность блокировки аккаунта.
- Legalisy
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я жду инвайт с самых первых дней. Печально конечно.
Благо компинсируется то что она есть у друга и иногда можно посмотреть и поискать баги коих нашли мы уже с начала 1 волны около 20..
Магазин удобен , надо только привыкнуть.
Благо компинсируется то что она есть у друга и иногда можно посмотреть и поискать баги коих нашли мы уже с начала 1 волны около 20..
Магазин удобен , надо только привыкнуть.
Я так понял они наверное всякие core i7 будут обходить стороной и инвайт я получу только под конец бета теста...
адо было отсылать с более экзотичного компа...
Напишите пожалуйста хоть 1 свои характеристики кому кинули инваты
адо было отсылать с более экзотичного компа...
Напишите пожалуйста хоть 1 свои характеристики кому кинули инваты