Делись, чо уж тогда :D:3 - This Is My Cat писал(а):На этой волне из 500 ключей, наконец то прислали один и мне )
DOTA 2 [Обсуждение]
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Мда... А я подписался на бету еще в первый день появления,еще при чемпионате и нифига не прислали... Ох уж этот рандом 

Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
У кого есть возможность, залейте папку dota2beta (обновление от 24.11.11) на народ или торрент (только не на депозит!). Буду очень благодарен. 

Когда только объявлена была информация о доте 2 и 1 турнир когда украина выйграла было на странице написано, подать заявку на участие в бета тесте, это для чего тогда было?Renaissance писал(а):GUETTA
никуда нажимать не нужно, она сама в подписки добавляется.

Как вы эти ключи оттуда стреляете ппц, сколько там пишу все мимо.

По какому принципу отбирали на ЗБТ ? По железу впервую очередь смотрели?
Подпись удалена за нарушение правил форума.
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Добрый день, есть вопрос. Подскажите, пропадёт ли дота 2 бета из инвентаря после её официального релиза? Это ведь бета версия, и как я понимаю бета версия удалится по выходу официальной, полной игры :) Если не так, и есть точна инфа, подскажите ;)
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
конечно удалится, если ее ф2п не сделают
И все они барыжат гифтами на Доту 2? В таком случае их поведение более чем понятно :DNeeK писал(а):несколько человек доказывало мне обратное
Да мне тоже кажется она бесплатная будет, или как в тф2 сделают "шляпа на акса xD" 199 руб.
Ман-Дота
Ман-Дота