DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
ORIGIN321
Майор
Майор
Благодарил (а): 36 раз

#1261 Сообщение 25.11.2011, 18:54

Подскажите какие нибудь русскоязычные сообщества по Доте или Доте 2. Чтобы были гайды :)

L1TR
Капитан
Капитан

#1262 Сообщение 25.11.2011, 19:02

Gl0BuZ писал(а):Не удалится.
Поподробнее.

ПС:
если правда, то ещё один минус в сторону валв. Если нет, то глобуз опять балаболит.
Изображение

baratrejka
Майор
Майор
Контактная информация:

#1263 Сообщение 25.11.2011, 19:20

LiiiTR писал(а):глобуз опять балаболит.
Склоняюсь к этому варианту.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Gl0BuZ
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1264 Сообщение 25.11.2011, 20:19

Не знаю, как у остальных, но нам сказали, что у нас останется Дота навсегда. Не, это было бы не по-человечески: дать доту, заставить перевести, а потом отобрать %)

baratrejka
Майор
Майор
Контактная информация:

#1265 Сообщение 25.11.2011, 20:20

Gl0BuZ
Здесь спрашивают про обычных смертных тестеров.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.

Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31

Rama
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 389 раз
Контактная информация:

#1266 Сообщение 25.11.2011, 21:19

Gl0BuZ писал(а): заставить перевести
Бедняга. Когда добавят моего любимого стрелка?

L1TR
Капитан
Капитан

#1267 Сообщение 25.11.2011, 21:48

Gl0BuZ
Парень, ты ходячее рукалицо.
Изображение

Spajk
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1268 Сообщение 25.11.2011, 23:04

Gl0BuZ
Переводчики-волонтеры, не?

DarkManX
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1269 Сообщение 25.11.2011, 23:24

Если даже и удалиться, то при покупке наигранные часы насчитаются сново. Ибо id у игры один, да и вообще это подло.
Или не удалиться вообще, ну что сейчас половина китая по вашему в бета тесте? Раньше я и за 2000к купить не мог, это сейчас цена упала. В бета тесте может сейчас ну человек 10000. Вполне возможно что нам доту оставят.
Ф2П и магазина точно не будет.
Изображение

Изображение   Изображение    Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение  Изображение   Изображение    

loKkdoKk
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

#1270 Сообщение 26.11.2011, 09:56

Спросил как то у глобуса, ты когда то прежде играл в доту.
Он ответил что нет.
Вопрос к глобусу, на(мужской половой орган) ты залез в первую волну раздачи переводчикам ключей? и да, в твоем знании англ. языка сомневается овер 99.9% ксмании.
LiiiTR +100 к анти-глобусизму...
И да, предлогаю открыть фан-клуб имени глобуза ибо такой создали, но глобус нажаловался и его прикрыли=(
Глобус опять упоролся? и уже не в первый раз от такое с сагестами творит... Изображение

Gl0BuZ
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1271 Сообщение 26.11.2011, 11:56

loKkdoKk писал(а):Спросил как то у глобуса, ты когда то прежде играл в доту.
Он ответил что нет.
Вопрос к глобусу, на(мужской половой орган) ты залез в первую волну раздачи переводчикам ключей? и да, в твоем знании англ. языка сомневается овер 99.9% ксмании.
LiiiTR +100 к анти-глобусизму...
И да, предлогаю открыть фан-клуб имени глобуза ибо такой создали, но глобус нажаловался и его прикрыли=(
Глобус опять упоролся? и уже не в первый раз от такое с сагестами творит... Изображение
Раз на то пошел разговор, то тебе напомнить, как ты по очереди «подсасывался» к каждому из модераторов, лишь бы тебя просто так взяли во вторую волну? Ой, извини, уже напомнил... А зачем ты это делал, если когда я у тебя спросил, играл ли ты в первую доту, то тоже ответил «нет», добавив «буду курить мануалы...»?

Что касается «фан-клуба», это чистой воды детский сад. На ту группу мне было вообще срать. И, если ты не помнишь, я узнал о ней только через два дня после ее создания, а Аларик написал о ней через несколько часов на сервере. Он же и прикрыл ее, я вообще никакой инициативы по этому поводу не проявлял. Хочешь — спроси у него.

А на счет скриншота, то «ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬ!» — там исправлено короткое тире на правильное длинное тире, как и прописано в нормах перевода. Ах, ну зачем их читать? Они же просто так висят на главной сервера... Соблюдайте русскую типографику: «кавычки-елочки» вместо "обычных", длинное тире — а не короткое тире-минус

loKkdoKk
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1272 Сообщение 26.11.2011, 13:31

Gl0BuZ писал(а): Раз на то пошел разговор, то тебе напомнить, как ты по очереди «подсасывался» к каждому из модераторов, лишь бы тебя просто так взяли во вторую волну? Ой, извини, уже напомнил... А зачем ты это делал, если когда я у тебя спросил, играл ли ты в первую доту, то тоже ответил «нет», добавив «буду курить мануалы...»?

Что касается «фан-клуба», это чистой воды детский сад. На ту группу мне было вообще срать. И, если ты не помнишь, я узнал о ней только через два дня после ее создания, а Аларик написал о ней через несколько часов на сервере. Он же и прикрыл ее, я вообще никакой инициативы по этому поводу не проявлял. Хочешь — спроси у него.

А на счет скриншота, то «ВНИМАТЕЛЬНЕЕ БУДЬ!» — там исправлено короткое тире на правильное длинное тире, как и прописано в нормах перевода. Ах, ну зачем их читать? Они же просто так висят на главной сервера... Соблюдайте русскую типографику: «кавычки-елочки» вместо "обычных", длинное тире — а не короткое тире-минус
не подмазывался, а спрашивал что можно сделать и как вообще попасть во вторую волну. тире-минус или бич тире которое юзают. пиплу пох. какое тире короткое или длинное... не усирайся больше на эту тему.

SuperSuper2
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1273 Сообщение 26.11.2011, 13:42

глобуз или кто-нибудь другой, если на затруднит, скажите лучше как в переводчики попасть.
учусь на факультете иностранных языков, 3 курс по специальности переводчик. 6 месяцев прожил в США. Прекрасное знание английского.
http://translation.steampowered.com/ пробывал здесь, отправлял перевод. мой перевод рассматривали неделю, ответили что никуда не годится, НО через несколько дней в стим магазине(я переводил описание к игре) появился именно мой перевод, ни капли не поправленный! у меня сразу возникла мысль о неадекватных людях которые проводят модерацию и набор в переводчики...
Ради интереса дал прочитать свой перевод преподавателю в ВУЗе, препод сказал что мой перевод отличный.
Что за хрень у вас там твориться и как попасть в команду переводчиков?

интересует перевод dota2, ключ уже к игре имею 2 месяца как, т.е. участие сугубо добровольное.

zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#1274 Сообщение 26.11.2011, 14:06

неадекватных людях которые проводят модерацию
Он ответил что нет.
Почему ключи вообще таким достаются? Где справедливость?
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

loKkdoKk
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1275 Сообщение 26.11.2011, 14:07

SuperSuper2 писал(а):глобуз или кто-нибудь другой, если на затруднит, скажите лучше как в переводчики попасть.
учусь на факультете иностранных языков, 3 курс по специальности переводчик. 6 месяцев прожил в США. Прекрасное знание английского.
http://translation.steampowered.com/ пробывал здесь, отправлял перевод. мой перевод рассматривали неделю, ответили что никуда не годится, НО через несколько дней в стим магазине(я переводил описание к игре) появился именно мой перевод, ни капли не поправленный! у меня сразу возникла мысль о неадекватных людях которые проводят модерацию и набор в переводчики...
Ради интереса дал прочитать свой перевод преподавателю в ВУЗе, препод сказал что мой перевод отличный.
Что за хрень у вас там твориться и как попасть в команду переводчиков?

интересует перевод dota2, ключ уже к игре имею 2 месяца как, т.е. участие сугубо добровольное.

эм, иногда делают так что поправляют твой перевод на месте и подтверждают, и перевод того кто почледним сагест сделал подтверждают, а чей поправили собственно отсеивают...
не удивлен буду если глобус твой сагест исковеркал, он так часто делает... Grammar NAZI блт.

Добавлено спустя 53 секунды:
zhenya93 писал(а):
неадекватных людях которые проводят модерацию
Он ответил что нет.
Почему ключи вообще таким достаются? Где справедливость?
Все знают кто глобус на самом деле и чем он занимается на STS просто уже надоело всем говорить...

Ответить Вложения 3