DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
DarkManX
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1291 Сообщение 26.11.2011, 23:46

LiiiTR
Дно детектед.
Ну кто, ну какой рак собирает владимир антимагу????
Вот из за таких атцов и больно становится за любимую игру.
Просто если не знаешь не пиши, прошу тебя не начинать срач, я тебя не пытался оскорбить, просто не мог не промолчать.

На антимага собирай ботинок, яшу (из него делай обязательно манту), Skull Basher, Vanguard (Как дешевая замена Heart, и собирай тогда когда зашиты будет уже не хватать, а не по порядку), бабочку, и тут дальше по ситуаций... Если на защиту собирай ребро (первым делом бери Hyperstone для скорости атаки), МкБ или Бкб если дело плохо.
В этом и прелесть антимага, что при манте он лупит противника тот даже из баша не выходит (если на тебе уже висит башер).
Вообще антимаг из тех героев на которого собирают по ситуаций. Но главное заблуждение новичка что он бегает, копит.. А на нем уже кормятся во всю. Главное не копи, а собирай что можешь, но главное ни в коем случае не владимир.
Не слушай всяких псевдо-отцов которые играли всего 4 матча, попробуй простособраться с ботами так как я тебе написал, и почувствуй разницу.

PS. Рекомендованный сбор для героя в доте 2, в большинстве своем полная хрень... Все делается от ситуаций (с опытом прийдет).
Изображение

Изображение   Изображение    Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение  Изображение   Изображение    

L1TR
Капитан
Капитан

#1292 Сообщение 27.11.2011, 00:22

DarkManX
:facepalm:
Парень играет пабы. Для пабов владимир ам - самое то. В иной раз это будет лишним итемом - спорить не буду.
А новичкам советую впредь искать гайды тут.
ПС:
Маме привет ;)
Изображение

DarkManX
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1293 Сообщение 27.11.2011, 00:44

LiiiTR
Мм, я так и думал.
Не зря же я попросил тебя промолчать. Ибо только полная херня не уважающая себя по жизни будет отвечать на адыкватный совет. Я в чем то не прав? Или я задел твое самолюбие? Так вот, я сказал то что считаю нужным, своим нубским сбором иди школоту в дет. саде просвещай. Ты полностью себя опустил сейчас.
Только дегенерат не имеющий жизни и сидящий на маминой пенсий будет так отвечать совершенно на нормальный текст, тем более оскорблением родителей.
Я просто вижу твой диагноз на сквозь, так вот лучше бы пошел на улицу прогуляться чем пытаться самоутвердиться на форуме оскорбляя других вот таким способом. Авторитет видать в узком кругу хотел заработать. Серьезно меня просто тошнит от таких как ты, паразит общества... Зачем было так агриться, я полностью был прав.
Иди вычитывай фразы из луркоморья, агрись, и пытайся дальше меня оскорбить и показать всем какой ты крутой, что не зря тебя били в школе сверстники, ты еще можешь себя проявить.
Последний раз редактировалось M1ke 27.11.2011, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение
Изображение

Изображение   Изображение    Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение   Изображение  Изображение   Изображение    

Netherezim
Сержант
Сержант

#1294 Сообщение 27.11.2011, 09:31

мне вот без разницы, кто, что и кому собирает, лишь бы играл нормально.
видел акса с дагоном, который играл лучше чем вся тима вместе взятые.
а вы тут устроили срач на пустом месте.

Никто не замечал, что если камеру отвести в левую всторону от источника звука, (замеса 5х5, например) то левое ухо наушников "глохнет"? или это только у меня так?

nameless noob
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

#1295 Сообщение 27.11.2011, 09:45

Netherezim
Это Обьемный™ Звук™
Изображение

olegman43
Майор
Майор
Благодарил (а): 126 раз
Контактная информация:

#1296 Сообщение 27.11.2011, 10:14

Netherezim писал(а):мне вот без разницы, кто, что и кому собирает, лишь бы играл нормально.видел акса с дагоном, который играл лучше чем вся тима вместе взятые.а вы тут устроили срач на пустом месте.
Согласен. А тут устроили разборку из-за ерунды. Вообще, что собирать решает сам игрок, а не тот кто лучше разбирается в игре.

zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#1297 Сообщение 27.11.2011, 11:51

Вообще, что
собирать решает сам игрок, а не тот кто лучше разбирается в
игре.
Если игрок рак и начнет собирать все что ему захочется, то сольет вся тима. Дота это прежде всего командная игра. Лучше слушать отцов, читать гайды, тренироваться на ботах чем всем мешать нормально играть
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

nameless noob
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1298 Сообщение 27.11.2011, 13:51

zhenya93 писал(а):Если игрок рак и начнет собирать все что ему захочется, то сольет вся тима. Дота это прежде всего командная игра. Лучше слушать отцов, читать гайды, тренироваться на ботах чем всем мешать нормально играть
че, я в обычную доту, которая для варкрафта, играл, я вообще играл в первый раз, насобирал всякого треша, слил весь голд, но моя команда выиграла, так что это не показатель
Изображение

Tysonik
Капитан
Капитан

#1299 Сообщение 27.11.2011, 14:06

наша дота упала говорят у всех :bad: :sorry:

Salam05
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1300 Сообщение 27.11.2011, 14:07

обновляют вроде, что то

olegman43
Майор
Майор
Благодарил (а): 126 раз
Контактная информация:

#1301 Сообщение 27.11.2011, 14:11

zhenya93, ну я думаю, если собрать Владимира на Антимага, команда не сольёт.
p.s. Все споры были из-за этого.

POGODER
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#1302 Сообщение 27.11.2011, 14:36

как не крути, если один постоянно запускается и фидит противника, шансы выиграть ооочень сильно уменьшаются!:)
Изображение

ORIGIN321
Майор
Майор
Благодарил (а): 36 раз

#1303 Сообщение 27.11.2011, 14:45

Вчера играл, в моей команде было 4 афк %)
Противники попались хорошие, не флеймили, писали что им жаль и кучей не набрасывались специально.

DarkManX
Спасибо за советы, примерно так и собираюсь, первым собираю ботинок (тот, который дает характеристики на выбор), если дела плохо то беру 2 маски, если хорошо и есть деньги беру яшу и как можно скорее башер, потому что контроля нету, герои потолще часто убегают. Потом дособираю манту, и потом бабочку.

Netherezim
Сержант
Сержант

#1304 Сообщение 27.11.2011, 14:53

nameless noob
Как-то плохо реализован этот "объемный звук" :no:
в том же кс'е, когда источник звука справа, в левом наушнике всеравно есть звук, более тихий, но есть.
в доте совсем отрезает ...

nameless noob
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1305 Сообщение 27.11.2011, 15:05

Netherezim
ничего, что в кс вид от первого лица, соответственно с точки зрения движка удаление обьектов от камеры небольшое, а в доте как бы в несколько раз больше
Изображение

Ответить Вложения 3