DOTA 2 [Обсуждение]
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
LiiiTR
Дно детектед.
Ну кто, ну какой рак собирает владимир антимагу????
Вот из за таких атцов и больно становится за любимую игру.
Просто если не знаешь не пиши, прошу тебя не начинать срач, я тебя не пытался оскорбить, просто не мог не промолчать.
На антимага собирай ботинок, яшу (из него делай обязательно манту), Skull Basher, Vanguard (Как дешевая замена Heart, и собирай тогда когда зашиты будет уже не хватать, а не по порядку), бабочку, и тут дальше по ситуаций... Если на защиту собирай ребро (первым делом бери Hyperstone для скорости атаки), МкБ или Бкб если дело плохо.
В этом и прелесть антимага, что при манте он лупит противника тот даже из баша не выходит (если на тебе уже висит башер).
Вообще антимаг из тех героев на которого собирают по ситуаций. Но главное заблуждение новичка что он бегает, копит.. А на нем уже кормятся во всю. Главное не копи, а собирай что можешь, но главное ни в коем случае не владимир.
Не слушай всяких псевдо-отцов которые играли всего 4 матча, попробуй простособраться с ботами так как я тебе написал, и почувствуй разницу.
PS. Рекомендованный сбор для героя в доте 2, в большинстве своем полная хрень... Все делается от ситуаций (с опытом прийдет).
Дно детектед.
Ну кто, ну какой рак собирает владимир антимагу????
Вот из за таких атцов и больно становится за любимую игру.
Просто если не знаешь не пиши, прошу тебя не начинать срач, я тебя не пытался оскорбить, просто не мог не промолчать.
На антимага собирай ботинок, яшу (из него делай обязательно манту), Skull Basher, Vanguard (Как дешевая замена Heart, и собирай тогда когда зашиты будет уже не хватать, а не по порядку), бабочку, и тут дальше по ситуаций... Если на защиту собирай ребро (первым делом бери Hyperstone для скорости атаки), МкБ или Бкб если дело плохо.
В этом и прелесть антимага, что при манте он лупит противника тот даже из баша не выходит (если на тебе уже висит башер).
Вообще антимаг из тех героев на которого собирают по ситуаций. Но главное заблуждение новичка что он бегает, копит.. А на нем уже кормятся во всю. Главное не копи, а собирай что можешь, но главное ни в коем случае не владимир.
Не слушай всяких псевдо-отцов которые играли всего 4 матча, попробуй простособраться с ботами так как я тебе написал, и почувствуй разницу.
PS. Рекомендованный сбор для героя в доте 2, в большинстве своем полная хрень... Все делается от ситуаций (с опытом прийдет).
DarkManX
:facepalm:
Парень играет пабы. Для пабов владимир ам - самое то. В иной раз это будет лишним итемом - спорить не буду.
А новичкам советую впредь искать гайды тут.
ПС:
Маме привет ;)
:facepalm:
Парень играет пабы. Для пабов владимир ам - самое то. В иной раз это будет лишним итемом - спорить не буду.
А новичкам советую впредь искать гайды тут.
ПС:
Маме привет ;)
- Netherezim
- Сержант
мне вот без разницы, кто, что и кому собирает, лишь бы играл нормально.
видел акса с дагоном, который играл лучше чем вся тима вместе взятые.
а вы тут устроили срач на пустом месте.
Никто не замечал, что если камеру отвести в левую всторону от источника звука, (замеса 5х5, например) то левое ухо наушников "глохнет"? или это только у меня так?
видел акса с дагоном, который играл лучше чем вся тима вместе взятые.
а вы тут устроили срач на пустом месте.
Никто не замечал, что если камеру отвести в левую всторону от источника звука, (замеса 5х5, например) то левое ухо наушников "глохнет"? или это только у меня так?
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Netherezim
Это Обьемный™ Звук™
Это Обьемный™ Звук™
- olegman43
- Майор
- Контактная информация:
Согласен. А тут устроили разборку из-за ерунды. Вообще, что собирать решает сам игрок, а не тот кто лучше разбирается в игре.Netherezim писал(а):мне вот без разницы, кто, что и кому собирает, лишь бы играл нормально.видел акса с дагоном, который играл лучше чем вся тима вместе взятые.а вы тут устроили срач на пустом месте.
Если игрок рак и начнет собирать все что ему захочется, то сольет вся тима. Дота это прежде всего командная игра. Лучше слушать отцов, читать гайды, тренироваться на ботах чем всем мешать нормально игратьВообще, что
собирать решает сам игрок, а не тот кто лучше разбирается в
игре.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
че, я в обычную доту, которая для варкрафта, играл, я вообще играл в первый раз, насобирал всякого треша, слил весь голд, но моя команда выиграла, так что это не показательzhenya93 писал(а):Если игрок рак и начнет собирать все что ему захочется, то сольет вся тима. Дота это прежде всего командная игра. Лучше слушать отцов, читать гайды, тренироваться на ботах чем всем мешать нормально играть
наша дота упала говорят у всех

- ORIGIN321
- Майор
Вчера играл, в моей команде было 4 афк %)
Противники попались хорошие, не флеймили, писали что им жаль и кучей не набрасывались специально.
DarkManX
Спасибо за советы, примерно так и собираюсь, первым собираю ботинок (тот, который дает характеристики на выбор), если дела плохо то беру 2 маски, если хорошо и есть деньги беру яшу и как можно скорее башер, потому что контроля нету, герои потолще часто убегают. Потом дособираю манту, и потом бабочку.
Противники попались хорошие, не флеймили, писали что им жаль и кучей не набрасывались специально.
DarkManX
Спасибо за советы, примерно так и собираюсь, первым собираю ботинок (тот, который дает характеристики на выбор), если дела плохо то беру 2 маски, если хорошо и есть деньги беру яшу и как можно скорее башер, потому что контроля нету, герои потолще часто убегают. Потом дособираю манту, и потом бабочку.
- Netherezim
- Сержант
nameless noob
Как-то плохо реализован этот "объемный звук" :no:
в том же кс'е, когда источник звука справа, в левом наушнике всеравно есть звук, более тихий, но есть.
в доте совсем отрезает ...
Как-то плохо реализован этот "объемный звук" :no:
в том же кс'е, когда источник звука справа, в левом наушнике всеравно есть звук, более тихий, но есть.
в доте совсем отрезает ...
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Netherezim
ничего, что в кс вид от первого лица, соответственно с точки зрения движка удаление обьектов от камеры небольшое, а в доте как бы в несколько раз больше
ничего, что в кс вид от первого лица, соответственно с точки зрения движка удаление обьектов от камеры небольшое, а в доте как бы в несколько раз больше