согласен, но так быть все равно не должно ...с точки зрения движка удаление обьектов от камеры небольшое, а в доте как бы в несколько раз больше
DOTA 2 [Обсуждение]
- Netherezim
- Сержант
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Netherezim
в чем проблема, отключи EAX в настройках
в чем проблема, отключи EAX в настройках
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
iluxa1810
хз, у меня доты нет
хз, у меня доты нет
iluxa1810 нужно смотреть не является ли этот предмет орб эффектом, и нету ли у тебя других орбов (они не стакаются).
Например Мом (Mask of Madness) и Доминатор орбы, между собой и с другими орбами не стакаются.
Например Мом (Mask of Madness) и Доминатор орбы, между собой и с другими орбами не стакаются.
-
- Полковник
- Контактная информация:
iluxa1810
http://www.dota2wiki.com/wiki/Dota_2_Wiki
В общем, смотри описания предметов, там всё про них есть.
http://www.dota2wiki.com/wiki/Dota_2_Wiki
нетработа орб эффектов зависит от положения орба в инвентаре
если скил, на который орб влияет не раскачан то да, орб не усиливает, потому что нечего. В теории.от порядка раскачки скилов
В общем, смотри описания предметов, там всё про них есть.
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
на зависть тем кто не получил ключ:
сегодня в интернете рылся, почем инвайты народ продает и наткнулся на одного человека, которому пришли ключи на 3 аккаунта из 4ех :)
вот как бывает)
сегодня в интернете рылся, почем инвайты народ продает и наткнулся на одного человека, которому пришли ключи на 3 аккаунта из 4ех :)
вот как бывает)
- Fixeg
- Лейтенант
- Контактная информация:
Потому что рандом отсылает ключи домохозяйкам и левым аккаунтам (если кто-то из активных игроков получил ключ от рандома - не обижайтесь, вы получили его случайно :))сегодня в интернете рылся, почем инвайты народ продает и наткнулся на одного человека, которому пришли ключи на 3 аккаунта из 4ех
zhenya93
Да я во всех мыслимых и не мыслемых конкурсах крутился,до сих пор хрен,повезло что другу прислали ключ prankster
Да я во всех мыслимых и не мыслемых конкурсах крутился,до сих пор хрен,повезло что другу прислали ключ prankster