Кстати, баг с Кункой у всех ? У меня это теперь во всех матчах, только одежда видна
DOTA 2 [Обсуждение]
- ORIGIN321
- Майор

На Антимага никак не получится поставить лайфстил ? Насколько я понял, орб эффект лайфстила перекрывается эффектом первого спелла. Пробовал в тренировке не качать 1й спелл и собирать лайфстил - лайфстил действует, но как только прокачиваешь Манабрик лайфстил уже не действует, ни на цели с маной, ни без.
Народ, а почему когда VSYNC включаешь или выключаешь с игры вылетает? И она не меняет параметр т.е. не переключается. Как включить или выключить без вылетов? Может где-то в конфигах есть, кто знает подскажите.

Последний раз редактировалось GUETTA 02.12.2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
Можешь собрать ему владимир, он не орб, и будет хорошо работать с первой магией!)ORIGIN321 писал(а):На Антимага никак не получится поставить лайфстил ? Насколько я понял, орб эффект лайфстила перекрывается эффектом первого спелла. Пробовал в тренировке не качать 1й спелл и собирать лайфстил - лайфстил действует, но как только прокачиваешь Манабрик лайфстил уже не действует, ни на цели с маной, ни без.
Кстати, баг с Кункой у всех ? У меня это теперь во всех матчах, только одежда видна
iluxa1810
Добивать можно только раненных крипов.
Добивать можно только раненных крипов.
У кунки голова пропала после обновы xD.

- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
У меня вообще были все персонажи фиолетовые (баз наложенных текстур)
Сделаете проверку кэша.
Ps. насколько русский человек идиот, что ему приходит в голову писать "где сс" и материть других за свою смерть? Насколько нужно быть идиотом чтоб не знать значения "сс". Разве так сложно пробить рассшифровку? Я не знаю у меня из за этой доты отвращение в своему народу.
Сделаете проверку кэша.
Ps. насколько русский человек идиот, что ему приходит в голову писать "где сс" и материть других за свою смерть? Насколько нужно быть идиотом чтоб не знать значения "сс". Разве так сложно пробить рассшифровку? Я не знаю у меня из за этой доты отвращение в своему народу.
- Netherezim
- Сержант

Не понимаю твоего "отвращения" к Русским.DarkManX писал(а):
под "где сс" он имел в виду "Почему никто не написал, что противник отсутсвует на лайне?", а материл свою тиму конечно зря, сам виноват, что за картой не следил. Ошибки в расшифровке не вижу.
и еще, что за мода всех "идиотом" называть?
p.s.
сс\ss = miss\mia = противник ушел с лайна.
re = returned = противник вернулся на лайн.
b = back = отступаем.
push = собраться на линии и идти ломать вышки\бараки противников. push top = собраться на верхней линии и ...
top = верхняя линия.
mid = middle = центральная линия.
bot = bottom = нижняя линия.
gank = собраться с целью убить вражеского героя\героев, "gank leoric" = просьба придти и убить леорика(skeleton king).
harass = фактически означает атаковать врага простой атакой либо скилами. Например: если у тебя Lion, а у твоего союзника Anti-mage
он просит харасить врагов, это будет означать, что ты должен отганять врагов атакуя их, чтобы он мог спокойно добивать крипов.
brb = be right back = сейчас вернусь.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
Предлагаю в шапку, не все же задроты, играющие в игры типа доты)сс\ss = miss\mia = противник ушел с лайна.
b = back = отступаем.
push = собраться на линии и идти ломать вышки\бараки противников. push top = собраться на верхней линии и ...
top = верхняя линия.
gank = собраться с целью убить вражеского героя\героев, "gank leoric" = просьба придти и убить леорика(skeleton king).
harass = фактически означает атаковать врага простой атакой либо скилами. Например: если у тебя Lion, а у твоего союзника Anti-mage
он просит харасить врагов, это будет означать, что ты должен отганять врагов атакуя их, чтобы он мог спокойно добивать крипов.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
насколько крип должен быть ранен,что бы его слить и надо ли при атаке крипа держать А и кликать ии достаточно просто нажать А+клик?
Как можно быстро переключатся между иллюзиями?
Как можно быстро переключатся между иллюзиями?
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Да, полезно. Не все знал тут :)Netherezim писал(а): сс\ss = miss\mia = противник ушел с лайна.
b = back = отступаем.
top = верхняя линия.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- Dee Dee
- Майор

- Контактная информация:
Люди, кто является счастливым обладателем доты2 (желательно с украины), залейте пожалуйста на ex.ua клиент игры. 
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
iluxa1810
Ну что за вопросы... Примерно у крипа должно быть 40% жизней как его можно будет добить (меньше половины) но добивай тогда когда твой удар действительно будет последним (жми S чтоб отменять атаку до нужного момента)
Ну что за вопросы... Примерно у крипа должно быть 40% жизней как его можно будет добить (меньше половины) но добивай тогда когда твой удар действительно будет последним (жми S чтоб отменять атаку до нужного момента)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10