Между иллюзиями можно переключаться кнопкой "Tab".iluxa1810 писал(а):Как можно быстро переключатся между иллюзиями?
DOTA 2 [Обсуждение]
- Netherezim
- Сержант
-
- Полковник
- Контактная информация:
DarkManX
Это всегда так юзаться будет или при каждом запуске игры настройки менять надо ?
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 25 секунд:
DarkManX
Где этот autoexec.cfg находится?
Это всегда так юзаться будет или при каждом запуске игры настройки менять надо ?
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 25 секунд:
DarkManX
Где этот autoexec.cfg находится?
Народ скажите да че такое ПАТИ первый раз слышу эту х..ю, спрашивал как зайти вместе с другом через подбор, пишут мне через ПАТИ, че это такое???

- POGODER
- Майор
- Контактная информация:
Поиграй в первую доту) там все лесные начинают убегать, кроме големов =) так что явно баг.DarkManX писал(а):POGODER
Подожди, а должен? Я не знаю, как бы такой явный баг и до сих пор не заметили его - бред. Помоему у них защита от магических атак.
PS. Вернул себе акк?
PSS. В чем прикол, биндить предметы вместе с абилками О_о (Q,W)... Дно чтоли? Как ты играешь так....
З.Ы. Не дно) стаж большой) да и хон купил в свое время) там итемы через alt+q+w+e+r =) в доте настроил так же, довольно удобно)
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Проверил в 6.72f...
Да, и правда несостыковочка. Но может это так и задуманно, если не ошибаюсь в редакторе карт для WC3 нельзя что то сделать неуязвимым или поставить иммунитет к каким то способностям....
Вообще я бы отписал, но мне жутко лень. Там всего то тему создать и отписать 2 слова, так что дерзайте.
Хотя я все же уверен что ск там давно и на это не обратили внимание - бред, так и задуманно. Дота 2 все же отличается во многих технических вещах от доты. Способности с аганимом, например.
Да, и правда несостыковочка. Но может это так и задуманно, если не ошибаюсь в редакторе карт для WC3 нельзя что то сделать неуязвимым или поставить иммунитет к каким то способностям....
Вообще я бы отписал, но мне жутко лень. Там всего то тему создать и отписать 2 слова, так что дерзайте.
Хотя я все же уверен что ск там давно и на это не обратили внимание - бред, так и задуманно. Дота 2 все же отличается во многих технических вещах от доты. Способности с аганимом, например.
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
POGODER
Слово "технический" тебе чтонибудь говорит? Нет многих бонусов при аганиме, тини не может брать ветку например...
Вот только не надо говорить что это на многое не повлияло... Можно было быстро взять ветку, снести пушку с 4х ударов и это могло хорошо повлиять на исход игры. Да многие отличия, надо быть глупым чтоб не видеть это.
Слово "технический" тебе чтонибудь говорит? Нет многих бонусов при аганиме, тини не может брать ветку например...
Вот только не надо говорить что это на многое не повлияло... Можно было быстро взять ветку, снести пушку с 4х ударов и это могло хорошо повлиять на исход игры. Да многие отличия, надо быть глупым чтоб не видеть это.
- Netherezim
- Сержант
POGODER, нейтральные крипы пока не умеют убегать если не видят кто урон наносит, временно убрали действие санд шторма на нейтралов.
DarkManX
"идиот", "дно", "глупый" от тебя только и слышно, что оскорбления да возмущения по поводу и без.
DarkManX
"идиот", "дно", "глупый" от тебя только и слышно, что оскорбления да возмущения по поводу и без.
Ну ты понял.DarkManX писал(а):Помоему у них защита от магических атак.