DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
maxibon1
=(
А Doom Bringer может убить летающего осла первым скилом и получить ускорение и щит?
Если я убью курьера врага,то из него выпадают предметы,я могу эти предметы использовать к,как свои или это тоже самое,что у товарищей предметы взять?
=(
А Doom Bringer может убить летающего осла первым скилом и получить ускорение и щит?
Если я убью курьера врага,то из него выпадают предметы,я могу эти предметы использовать к,как свои или это тоже самое,что у товарищей предметы взять?
- Netherezim
- Сержант
1. Нет.
2. "это тоже самое,что у товарищей предметы взять"
2. "это тоже самое,что у товарищей предметы взять"
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ппц.Сегодня стал свидетелем странного стиля игры .
В команде у врагов не было не одно танка:Лион,Спектр,Леденая лучника,Дарк Сир,Лич .
У нас Был:Анти-маг,Doom Bringer,Nature Prophet(Джанглил),Баба на тигре,Storm Spirit
В самом начале они все слили нашего на миде в пятером .Потом на моем лайне постоянно стоял Спектр,а yа миде вообще никого не было из врагов,так и на верхнем лайне,и они постоянно бегали в 4 качались в джунглях и появлялись неожиданно и сливали всех ...
В итоге мы слились=(
Ничего не слышно про кнопку сдаться?Достало тратить время на игру,где вытянуть не возможно...
P.S Мне кажется или нового героя озвучивала какая-то бабка?Когда руну какую-то подберет каким-то странным голосом она говорит...
P.P.S Как Думаете,в Дота 2 будет одна карта или добавят еще какую-нибудь карту?
В команде у врагов не было не одно танка:Лион,Спектр,Леденая лучника,Дарк Сир,Лич .
У нас Был:Анти-маг,Doom Bringer,Nature Prophet(Джанглил),Баба на тигре,Storm Spirit
В самом начале они все слили нашего на миде в пятером .Потом на моем лайне постоянно стоял Спектр,а yа миде вообще никого не было из врагов,так и на верхнем лайне,и они постоянно бегали в 4 качались в джунглях и появлялись неожиданно и сливали всех ...
В итоге мы слились=(
Ничего не слышно про кнопку сдаться?Достало тратить время на игру,где вытянуть не возможно...
P.S Мне кажется или нового героя озвучивала какая-то бабка?Когда руну какую-то подберет каким-то странным голосом она говорит...
P.P.S Как Думаете,в Дота 2 будет одна карта или добавят еще какую-нибудь карту?
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Под столомiluxa1810 писал(а):Баба на тигре

Одна карта будет. После выхода игры пираты может что-то придумают, как было с порталом :)iluxa1810 писал(а):Как Думаете,в Дота 2 будет одна карта или добавят еще какую-нибудь карту?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
даже если редактор не выпустят, то полюбому будут модификации. :)
По поводу сливов и сдаться.
Всегда можно вытянуть, если есть командная игра.
По поводу сливов и сдаться.
Всегда можно вытянуть, если есть командная игра.
- POGODER
- Майор
- Контактная информация:
вот вот, вытягивали игры со счетом 15-2 и ничего.. главное не падать духом, и не начинать ныть, фидить противника, называть команду идиотами, просто играй не обращая внимания на то что вы проигрываете. шанс есть всегда.
к тому же давно замеченый факт, когда у противника большое превосходство, они начинают расслаблятьсЯ, бегать по одному, чувствуют себя героями, это основная ошибка! в один момент просто убираете сильного игрока, резкий врыв и победа в руках)
к тому же давно замеченый факт, когда у противника большое превосходство, они начинают расслаблятьсЯ, бегать по одному, чувствуют себя героями, это основная ошибка! в один момент просто убираете сильного игрока, резкий врыв и победа в руках)
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Плохо смотрел.Monk писал(а):А учитывая, что специальной формы для багов и багтрекера я так и не увидел - фиг то там.
http://dev.dota2.com/
5 игр подряд одни ливеры. Надеюсь после релиза эти идиоты пропадут.