Служба поддержки Steam писал(а):Почему мои подарки не передаются?
Подарки отсылаются незамедлительно только с проверенных аккаунтов, в противном случае Вас ждет 90-дневная «заморозка», лишь после которой подарки станут передаваемыми. Любой аккаунт, с которого сделана покупка в магазине Steam, по истечению 90 дней становится проверенным. Это сделано для подтверждения ценности совершаемых сделок и во избежание махинационных действий.
DOTA 2 [Обсуждение]
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
L1TR
если дадут ключ через тему,там будут 2 инвайта?
Через тему на плейдоте? Да, там дают ключ с двумя инвайтами.FeoDaL писал(а):если дадут ключ через тему,там будут 2 инвайта?
Там же вроде без разницы? Но тем, кто зареган давно дают больше ключей, чем тем, кто зареган от N числа. Мне так кто-то говорил... Энивей, кто-нибудь там получал ключ?iluxa1810 писал(а):FeoDaL
Там надо быть зареганным еще до раздачи =(
-
- Полковник
- Контактная информация:
Плюсуется ли пассивка на защиту от магии у Анти Мага с предмето на защиту от магии?
Стэкается ли урон от нескольких мечей(Они не на одном персе,а на нескольких) ,которые жгут всех в округе?
Полный ли урон наносят мечи ,которые жгут все в округе клоны,если хозяин имеет этот меч ?
Складываются ли шансы снайпера на мини крит с итемом на мини крит?
Может ли снайпер наносить мини криты и станить молотом ?
Никакой вампиризм не работает на рейнджерах ?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
http://www.playdota.com/forums/549077/p ... -key-draw/ Тут надо типа зарегаться и отписаться в теме ?
Стэкается ли урон от нескольких мечей(Они не на одном персе,а на нескольких) ,которые жгут всех в округе?
Полный ли урон наносят мечи ,которые жгут все в округе клоны,если хозяин имеет этот меч ?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
http://www.playdota.com/forums/549077/p ... -key-draw/ Тут надо типа зарегаться и отписаться в теме ?
-
- Майор
- Контактная информация:
боже поиграйте в доту 1 , механика полностью скопированнаiluxa1810 писал(а):Плюсуется ли пассивка на защиту от магии у Анти Мага с предмето на защиту от магии?
и еще вы играете в рускую версию?
если да то срочно переходите на английскую, вас не понять
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
да, иллюзии тоже сжигают ману и столько же, сколько написано в пассивке. За этим анти-магу и собирают расстраивалку.
- Netherezim
- Сержант
1. да, но это зря потраченные деньги при игре за анти-мага. и еще, hood of defiance будет повышать маг защиту только если его собрать до того как прокачаешь spellshield.Плюсуется ли пассивка на защиту от магии у Анти Мага с предмето на защиту от магии?
2. нет. Radiance называется предмет.
3. да.
4. нет. Eсли у Monkey king bar(mkb) включен Truestrike, то он заменит пассивку снайпера, если выключить, то и смыла от мкб нет. собери лучше манту.
5. наносить то может, но ... basher дает рейнджам всего 10% шанс на стан, что делает его практически бесполезным для рейнджа и уж темболее снайперу он не нужен.
6. на рейнджах работает вампиризм от предметов Helm of Dominator \ Satanic, если у них нет своих скилов с орб-эффектами.
"сколько написано в пассивке" = 0.6 физического урона за каждую сожженную единицу маны = 64*0,6=38.4.Сжигание маны от илюзий анти мага жгут вообще ману?Если да ,то сколько написано в пассивке или меньше?
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
Про копий, раньше вроде гифты трейдились, но сейчас нет. Про 90 дней полная чушь, все равно гифты нельзя передать (именно передать в другой инвентарь а не подарить) до лета 2012 (но там уже у вас 100% эти гифтов отберут так как появится игра). Щас если кто продает то только отсылает напрямую.
Но, шутки шутками, но я нашел "баг" который снимает все запреты на передачу гифтов (касается не только доты 2)... Даже если у вас свежезарегистрированный аккаунт гифт все равно можно будет передать другому, наверняка это многие просекли но я сам обнаружил этот баг. (Передал гифты которые пришли другу 5 дней назад).
iluxa1810
Достал уже тут чушь постить. Не, вопросы задавай косаемо доты, будем рады ответить. Но ты уже тут тупо флудишь своим безобразием. Спрашивай конкретно, "а не как же меня бесит Puge" (Во первых Pudge), "как же меня бесят идиоты в команде". Готов поспорить что ты сам дно еще то, называй предметы нормально. Добавляйся я тебя хотябы научу играть другими героями а не только антимагом. Будь нормальным пацаном умей играть за всех.
Но, шутки шутками, но я нашел "баг" который снимает все запреты на передачу гифтов (касается не только доты 2)... Даже если у вас свежезарегистрированный аккаунт гифт все равно можно будет передать другому, наверняка это многие просекли но я сам обнаружил этот баг. (Передал гифты которые пришли другу 5 дней назад).
iluxa1810
Достал уже тут чушь постить. Не, вопросы задавай косаемо доты, будем рады ответить. Но ты уже тут тупо флудишь своим безобразием. Спрашивай конкретно, "а не как же меня бесит Puge" (Во первых Pudge), "как же меня бесят идиоты в команде". Готов поспорить что ты сам дно еще то, называй предметы нормально. Добавляйся я тебя хотябы научу играть другими героями а не только антимагом. Будь нормальным пацаном умей играть за всех.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Gl0BuZ
Откуда столько набрал? Зачем барыжишь и мучаешь народ, у которых нет игры?
Откуда столько набрал? Зачем барыжишь и мучаешь народ, у которых нет игры?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31