DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
zhenya93
Тебе же сказали для чего нужна статистика!
Лично я не говорю желанием играть со всякими нубами и ливерами ,у которых на самом деле -100 побед и 200 ливов ,а стата обнулена .
Тебе же сказали для чего нужна статистика!
Лично я не говорю желанием играть со всякими нубами и ливерами ,у которых на самом деле -100 побед и 200 ливов ,а стата обнулена .
Я знаю для чего она нужна. Но сам подумай
Вот ты на месте новичка. Зашел - покормил всех 50 игр потом 20 ливнул. Затем к 125 игре ты уже понимаешь что к чему даже тащищ всю тиму. А дальше играть невозможно ибо вся твоя тима нубов. А почему? потому что стата не обнуляемая. Опять раки-нубы. И ты учишься на их примере и так и играешь всю свою жизнь как конченый рак. И все сз-за этой функции как очистка статистики
Вот ты на месте новичка. Зашел - покормил всех 50 игр потом 20 ливнул. Затем к 125 игре ты уже понимаешь что к чему даже тащищ всю тиму. А дальше играть невозможно ибо вся твоя тима нубов. А почему? потому что стата не обнуляемая. Опять раки-нубы. И ты учишься на их примере и так и играешь всю свою жизнь как конченый рак. И все сз-за этой функции как очистка статистики
-
- Полковник
- Контактная информация:
zhenya93
Ну так,когда побед больше чем поражений,то тебе попадаются все более и более нормальные игроки.
Если каждый сможет обнулять статистику,то нубы тоже будут попадаться...
Ну так,когда побед больше чем поражений,то тебе попадаются все более и более нормальные игроки.
Если каждый сможет обнулять статистику,то нубы тоже будут попадаться...
- Netherezim
- Сержант
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Инвайты еще высылаются?
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
будет сортировка в будущем, где можно будет уровень своих соперников. с кем ты будешь играть с нубами или про.zhenya93 писал(а):Я знаю для чего она нужна. Но сам подумай
так что обнуление статы это бред)