DOTA 2 [Обсуждение]
В скоров времени, когда игра выйдет уже готовая, статистика я думаю не особо нужна будет, т.к. можно будет играть с друзьями в закрытой игре, а в подборе 1 ужоос.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А кстати будет ли поддержка локальной сети в игре? А то как я понял, при создании игры она создается на сервере.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А кстати будет ли поддержка локальной сети в игре? А то как я понял, при создании игры она создается на сервере.

Пруф?iluxa1810 писал(а): если игра халявной будет?
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Подарили мне Доту, начал практиковаться (раньше не играл). Сначала уделывали, принципа не понимал. Сейчас уже не так, под удары не бегу, магазином научился пользоваться. Но всё равно, подбегает какой-нибудь милишник 7 левела и вдаряет мне тонны дамага :( В итоге K/D/A у меня около 4/15/9
ЛОЛ как без локальной сети играть, что за г., а если инет не работает, ваще ппц.

- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
А я то думаю... почему у меня крякозярбы вместо символов... У меня ХР винда :)zhenya93 писал(а):Добавьте в фак что по русски писать можно только если у вас windows vista/7
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- kocmohabt_by
- Нович0к
интересно, наверняка же можно и в ХР настроить, знать бы только что "крутить"zhenya93 писал(а):Добавьте в фак что по русски писать можно только если у вас windows vista/7
-
- Полковник
- Контактная информация:
4ayNick
Русская школота самая неадекватная и криворукая из всех...Только и могут устраивать холивары в чате типа "Вы все дно" ,а у самого 0/9/0 или всяких неадекват в чат выливать ...
Если в тиме есть русский ,кроме меня ,то мы сразу просираем ...
Русская школота самая неадекватная и криворукая из всех...Только и могут устраивать холивары в чате типа "Вы все дно" ,а у самого 0/9/0 или всяких неадекват в чат выливать ...
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
ну так у них страна ё.. , на пол шара :crazy: а бездари криворукие везде естьiluxa1810 писал(а):4ayNick