DOTA 2 [Обсуждение]
Вошел, поиграл пару матчей и забил. Предлагал друзьям, они говорили, что даром такое гавно не нужно. Потом продал дибилам 2 инвайта по 400р
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
И чем же тебе не понравилось?HobBOT писал(а):Вошел, поиграл пару матчей и забил. Предлагал друзьям, они говорили, что даром такое гавно не нужно. Потом продал дибилам 2 инвайта по 400р
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Топорнутостью управления и дерьмовыми модельками. Они из моего любимого веномансера сделали такое зеленое гавно -.-baratrejka писал(а):И чем же тебе не понравилось?HobBOT писал(а):Вошел, поиграл пару матчей и забил. Предлагал друзьям, они говорили, что даром такое гавно не нужно. Потом продал дибилам 2 инвайта по 400р
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Ну веномансер реально УГ, особенно его ульт очень плохо сделан, я даже не узнал по началу :D , но на счет моделек ты не прав... Не все говно.HobBOT писал(а):веномансера сделали такое зеленое гавно
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Еще одно доказательство, что игра будет ф2п.L1TR писал(а):Мб старо, но может есть такие же тормоза как и я:
http://dota2.cyborgmatt.com/DotA2_Store.jpg
Я же говорил! prankster
- Netherezim
- Сержант

HobBOT, что ты имеешь в виду под "Топорнутостью управления"?
А насчет моделек, мне тоже не все нравятся, ну какой к хренам Сторм Спирит из толстого мексиканца? но наверняка будут кастомные модельки, я и в первой доте менял модельки которые мне не нравились.
baratrejka, в хон'е тоже был магазин еще до того как он стал бесплатным.
А насчет моделек, мне тоже не все нравятся, ну какой к хренам Сторм Спирит из толстого мексиканца? но наверняка будут кастомные модельки, я и в первой доте менял модельки которые мне не нравились.
baratrejka, в хон'е тоже был магазин еще до того как он стал бесплатным.
Я все таки более привык к моделькам из вк3, более однообразные, но очень близки душе. Поэтому принимаю только модельки очень схожих с оригинальными
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
А вот это бред.POGODER писал(а):за матчмейкинг, и за достижения...
Нормальные модели все, мне все нравится, хватит чушь нести про вар и доту 2, вар это совсем другая тема (дерево как кс 1.6 и сорс). Особенно мерфи модель мне нравится.

да не будет такого, точно, не переживай, я думаю они не совсем идиоты :)iluxa1810 писал(а):Netherezim
Главное ,что бы в этом магазине не продавались пушки с характеристиками ...Это херня будет тогда,а не игра...
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
Сьеби.HobBOT писал(а):Вошел, поиграл пару матчей и забил. Предлагал друзьям, они говорили, что даром такое гавно не нужно. Потом продал дибилам 2 инвайта по 400р
В ваших же силах сделать игру лучше, как технически так и визуально http://dev.dota2.com/ . Бред? Никто как валв не прислушивается к мнению пользователей, просто вы кричите "говно" не там где нужно, попробуйте предложить свою идею там, постоянно что то меняется в лучшую сторону благодаря пользователям. Про модельки бред, они здесь великолепны (большинство). Имхо понятно что мы привыкли, но не нужно быть такими ограниченными, стоит помнить что дота это выжатый из вар3 мод, приходилось брать модельки "какие есть". Здесь же предметы соответствуют своему действию и описанию.
Про магазин, естественно в глубине души мы уверенно знаем что он будет, а бред про пушки с характеристиками это просто ваш флуд, ну только идиот может поверить в это... Все мы знаем что этого не будет. Теперь мне все больше кажется что игра будет именно F2P из за своей конкуренций, с внутреигровым магазином за донат, изменяющий только облик игры и персонажей. Придется смириться.