The International 3
-
- Полковник
- Контактная информация:
Куда скатилась Dota 2 ...
Зашел в тему посмотреть ,что думает об TI3 народ,какие пики ожидаются и все такое ,а тут тотальный шмотодроч...
"Щито за курьера дают?!" "Как получить Худ!?!" и т д и т п...
Аж противно ...
Зашел в тему посмотреть ,что думает об TI3 народ,какие пики ожидаются и все такое ,а тут тотальный шмотодроч...
"Щито за курьера дают?!" "Как получить Худ!?!" и т д и т п...
Аж противно ...
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
iluxa1810
ололо дота СКАТИЛАСЬ. Дота изначально была странным унылым <...>, а уж тем более вторая, с радостями в пабликах типа "Я твою мамку" и прочая.
ололо дота СКАТИЛАСЬ. Дота изначально была странным унылым <...>, а уж тем более вторая, с радостями в пабликах типа "Я твою мамку" и прочая.
Последний раз редактировалось mif666 04.06.2013, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: По шее.
Причина: По шее.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
Воу воу, палехче.
Первая была годна по всем параметрам. Вторая - да, унылое <...> для школьников шмотодрочеров. Увы.
Воу воу, палехче.
Первая была годна по всем параметрам. Вторая - да, унылое <...> для школьников шмотодрочеров. Увы.
Последний раз редактировалось mif666 04.06.2013, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Повторение мать ученье?
Причина: Повторение мать ученье?
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Я вот захожу в доту и играю. И ничего мне играть не мешает, ни шмотки, ни писькомерство. Просто играю и все. Какие у вас проблемы? А в самой теме пока нечего обсуждать, TI3 еще не скоро.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну пики можно обсудить же...paleman писал(а):Я вот захожу в доту и играю. И ничего мне играть не мешает, ни шмотки, ни писькомерство. Просто играю и все. Какие у вас проблемы? А в самой теме пока нечего обсуждать, TI3 еще не скоро.
Тем более в связи с грядущем глобальным обновлением ,я чувствую будут изменения в пиках и банах...