DOTA 2 [Обсуждение]
- Netherezim
- Сержант

замучал уже со своими раками\крабами и т.п., ты же из лол'а перешел, наверняка и сам не суперски играешь.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Netherezim
Я уже разобрался в механике игры ,так что все норм .
ORIGIN321
Тащу я часто,а если играю первый раз за персонажа ,то не иду в мид и не сливаюсь ,а на лайне не рвусь в бой .
ORIGIN321
Тащу я часто,а если играю первый раз за персонажа ,то не иду в мид и не сливаюсь ,а на лайне не рвусь в бой .
too badiluxa1810 писал(а):Netherezim
ORIGIN321
- kocmohabt_by
- Нович0к

Может быть кто-то подскажет: вчера пришло письмо с плейдоты по поводу выйгрыша ключа, ввел этот ключ в стим, но инвайтов в инвентаре не обнаружил.
Знаю, что последняя раздача 4000 ключей на плейдоте была без инвайтов, там даже в анонсе об этом сказано - "single keys".
Неужели после этой раздачи прекратили ключи дополнять инвайтами?
Знаю, что последняя раздача 4000 ключей на плейдоте была без инвайтов, там даже в анонсе об этом сказано - "single keys".
Неужели после этой раздачи прекратили ключи дополнять инвайтами?
dota 2 hardware survey получил при обмене
захожу в игру вверху вкладки: играть, обучение, смотреть и т.д. нажимаю на любую она просто выделяется и ничего не происходит
что делать? поиграть то хочется)
захожу в игру вверху вкладки: играть, обучение, смотреть и т.д. нажимаю на любую она просто выделяется и ничего не происходит
что делать? поиграть то хочется)
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
kimor
Походу апдейт сегодня,жди ...
Блин имею 29 левых акков ,нафармил где-то 140 углей и не скрафтил доту друзьям=(
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Можно ли Доту 2 стримить ,когда она запущена во весь экран?
Xsplit не позволяет этого делать или я что-то не так делаю=(
Походу апдейт сегодня,жди ...
Блин имею 29 левых акков ,нафармил где-то 140 углей и не скрафтил доту друзьям=(
Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Можно ли Доту 2 стримить ,когда она запущена во весь экран?
Xsplit не позволяет этого делать или я что-то не так делаю=(
iluxa1810
Можешь использовать параметры -windowed -noborder. Получается окно без рамок. Т.е. оконный режим выглядит, как полноэкранный. В таком режиме стримить можно.
Можешь использовать параметры -windowed -noborder. Получается окно без рамок. Т.е. оконный режим выглядит, как полноэкранный. В таком режиме стримить можно.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
md359
Почему ,когда я захожу посмотреть собственный стрим (Проверить работает или нет),я вижу черный экран,а друзья все видят норм.Стримлю на Own3d
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Еще такая проблема,вроде как стрим у друзей не лагает,но вот играть немного не комфортно ,камера немного медленно двигается видно ,что фпс немного падает.Что можно в Xsplit понизить,что бы фпс не сильно падал?
Почему ,когда я захожу посмотреть собственный стрим (Проверить работает или нет),я вижу черный экран,а друзья все видят норм.Стримлю на Own3d
Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Еще такая проблема,вроде как стрим у друзей не лагает,но вот играть немного не комфортно ,камера немного медленно двигается видно ,что фпс немного падает.Что можно в Xsplit понизить,что бы фпс не сильно падал?
Снизь настройки графики в игре. Возможно, что пк не тянет выбранное качество стрима, попробуй и его немного снизить.iluxa1810 писал(а):Еще такая проблема,вроде как стрим у друзей не лагает,но вот играть немного не комфортно ,камера немного медленно двигается видно ,что фпс немного падает.Что можно в Xsplit понизить,что бы фпс не сильно падал?
Ну и где сегодняшний апдейт?
Зажрались в честь НГ =\
Зажрались в честь НГ =\