DOTA 2 [Обсуждение]
- Netherezim
- Сержант

апдейт обычно ближе к вечеру\ночи ставят.
Апдейты по пятницам бывают, а не по четвергам.

Ну а сейчас где апдейт? :evil:
Ну точно зажрались =\
Ну точно зажрались =\
Огромная обнова будет, судя по всему.

- BLOOD ELF
- Майор

- Контактная информация:
Да сколько можно. За активацию не дадут дополнительных копий. Дополнительные копии в размере двух штук получили те, кого Valve отобрали для бета теста. Т.е. вот отобрала она кого-то, у него на акке появилась игра и две подарочных копии в инвентаре.kocmohabt_by писал(а):Может быть кто-то подскажет: вчера пришло письмо с плейдоты по поводу выйгрыша ключа, ввел этот ключ в стим, но инвайтов в инвентаре не обнаружил.
Знаю, что последняя раздача 4000 ключей на плейдоте была без инвайтов, там даже в анонсе об этом сказано - "single keys".
Неужели после этой раздачи прекратили ключи дополнять инвайтами?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Не понимаю,что за мода пошла идти в мид,фидить и ливать.
Каждую игру у меня так .Я понимаю,что я всех тут достал высказываниями он нубах и ливерах.Но вот у меня вопрос,за репорты им что-нибудь делают вообще? Когда сделают подбор игроков по статистики ?
P.S Что за читерский режим комментатора ? Зашел к другу посмотреть,как он играет ,а потом увидел ,что все тимы видно и начал палить всех )
P.P.S А паузу можно на сколько хочешь ставить? Т.е можно поставить игру на паузу,пойти на часик погулять ,прийти и все ливанули ,а потом тупо победить ?
Каждую игру у меня так .Я понимаю,что я всех тут достал высказываниями он нубах и ливерах.Но вот у меня вопрос,за репорты им что-нибудь делают вообще? Когда сделают подбор игроков по статистики ?
P.S Что за читерский режим комментатора ? Зашел к другу посмотреть,как он играет ,а потом увидел ,что все тимы видно и начал палить всех )
P.P.S А паузу можно на сколько хочешь ставить? Т.е можно поставить игру на паузу,пойти на часик погулять ,прийти и все ливанули ,а потом тупо победить ?
- POGODER
- Майор

- Контактная информация:
жжош парень :)) у тебя игра отстает на пару минут :) так что никого ты не запалил, а только ввел друга в заблуждение :) все что ты ему говоришь, у него уже было )))iluxa1810 писал(а): P.S Что за читерский режим комментатора ? Зашел к другу посмотреть,как он играет ,а потом увидел ,что все тимы видно и начал палить всех )
- Netherezim
- Сержант