DOTA 2 [Обсуждение]
Неправильная механика, там область их зоны маленькая слишком, когда они покидают её на месте создается еще 1 группа крипов из за этого там и быавет куча их.

Не надо лечить меня я 5 лет играл в 1 доту и все прекрасно знаю как должно быть.

Мне все там нравится это ты чушь несешь не по делу.

Всем доброго времени суток. Есть проблемка
Почему когда я ставлю доту2 то табличка висит создание локального кэша и тупит, а потом появляется табличка с надписью "произошла ошибка при установке Dota 2(Connection timeout)"
Хотя я спашивал у своих друзей они говорят у них норм ставилось
+ было что качало, только качало не 2990 как сказано, а 1715
да еще качает не в папку common, а в staging
Почему когда я ставлю доту2 то табличка висит создание локального кэша и тупит, а потом появляется табличка с надписью "произошла ошибка при установке Dota 2(Connection timeout)"
Хотя я спашивал у своих друзей они говорят у них норм ставилось
+ было что качало, только качало не 2990 как сказано, а 1715
да еще качает не в папку common, а в staging
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я имею ввиду ,всегда ли можно найти слабый тип нейтралов в начале игры?Места спавна крипов устойчивые или в одном и том же месте могут быть разные крипы?Джангл я обычно начинаю с убийства волков ...нейтралы спавнятся каждую минуту на нуле секунд, т.е 1.00 , 2.00 и т.д. Есть несколько типов нейтралов: слабые, средние и сильные, у каждого типа несколько классов, например совухи, кентавры и сатиры есть сильные, вот они рандомно на месте своего спавна и появляются.
Буду надеятся,что IceFroge сделает карты и режимы для Дота 2, т.к он обладает неограниченными возможностями движка Сурс .Кому будут не нравится новые режимы ,всегда смогут поиграть в классический режим .
Не бывать в доте других режимов. Не нужно делать из игры какое-то мморпг.iluxa1810 писал(а):Буду надеятся,что IceFroge сделает карты и режимы для Дота 2, т.к он обладает неограниченными возможностями движка Сурс .Кому будут не нравится новые режимы ,всегда смогут поиграть в классический режим
- ORIGIN321
- Майор
iluxa1810А нейтралы рандомно ресаются? Просто по мойму каждый раз нейтралы по разному располагаются ...
Еще вопрос.Это баг или фича ,что иногда в лесу можно встретить на одном респауне нейтралов 2-3 группы нейтралов в кучке ?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Немного бесит,что предмет от рошана занимает место в инвентаре ... Сделалиб ,что с него падает руна ,которая вешается как баф на 10 минут или до смерти .
Еще немного бесит ,что когда остается одна ячейка в инвентаре проблематично собирать предмет, 2 составных части которого находятся в секретном магазине,это надо слать туда курьера...
Как ты задрал ныть то уже. Прекрати свое "сделали бы лучше...". То механика СФа не нравится, то Рошан, то ещё что. Так было в первой доте, этого никто менять не будет. Бесит - иди обратно в ЛоЛ.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Это бета версия она не продается. Когда состоится релиз игры если она будет платная то у тебя заберут её, если нет то добавят еще 1 доту 2 полную версию.Lucifer1991 писал(а):А кто нибуть может в курсе одного момента, почему у кого есть бета приглашение в доту 2, на страничке той же самой доты магазина в стиме, стоит не "добавить в корзину" а "запустить игру" как будто куплена полная версия, или она разойдется бета тестерам на халяву? Что то в такое слабо верится.