DOTA 2 [Обсуждение]
Я видел стримы Dendi (который из NaVi) он заходит по вечерам в паб и играет в доту 2 в прямом эфире.
Дак вот я в меню у него заметил что полоска с XP левлом в меню работает! У него там был 6 левел по-моему
вот он опять стримит http://prodota.ru/tv/
КОгда будет в меню, обратите внимание на левую часть экрана)
Дак вот я в меню у него заметил что полоска с XP левлом в меню работает! У него там был 6 левел по-моему
вот он опять стримит http://prodota.ru/tv/
КОгда будет в меню, обратите внимание на левую часть экрана)
У меня стоит кунка и что?iluxa1810 писал(а):zhenya93
Я видел однажды ,что вместо стандартной аватарки стоял блудсикер .
(Гугл в помощь там все есть)
- Dee Dee
- Майор
- Контактная информация:
zhenya93
Вроде бы хр увеличивается только у тех, у кого доты было до геймскома. И, наверное, у них девелоперские аккаунты, и на них идет учет статистики.
Вроде бы хр увеличивается только у тех, у кого доты было до геймскома. И, наверное, у них девелоперские аккаунты, и на них идет учет статистики.
Будет показывать на сколько ты силён.iluxa1810 писал(а):Кто-нибудь знает,что будет давать в будущем уровень аккаунта?

Какая разница для чего он нужен, по мне это ненужная вещь в игре я только в лобби играю.

-
- Полковник
- Контактная информация:
GUETTA
У меня есть предположение ,что изначально будут открыты не все герои ,а с уровнем они будут открываться .Т.к кривой Void может портить игру ультой или Шейкер отрезать путь союзникам и т п ...
У меня есть предположение ,что изначально будут открыты не все герои ,а с уровнем они будут открываться .Т.к кривой Void может портить игру ультой или Шейкер отрезать путь союзникам и т п ...
- POGODER
- Майор
- Контактная информация:
НИКОГДА В ДОТЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!! иначе дота не дота! надеюсь добавят моды сд, аг, рд, и т.д, но чтобы выбор не всех героев... тогда проще играть в хон. там уже все так.iluxa1810 писал(а):GUETTA
Моды уже есть в ресурсах доты, но не все скоро их добавят.