Я не знаю кто был, а кого не было я уже год не играл 1 доту.iluxa1810 писал(а):GUETTA
В ЛоЛ был чар с таким скиллом...
DOTA 2 [Обсуждение]

С героями мы конечно угадали :D Но я думал их будет как минимум 3...Ryo писал(а):http://dota2.ru/obnovlenie-dota-2-otkladyvaetsya.php
-
- Полковник
- Контактная информация:
Убьет ли Баба олень с одного удара с ултой при такой ситуации .
Допустим я кидаю копье в Nature Prophet ,который совершает тп ,но копье до него не долетает,т.к он успевает совершить тп => Летит на базу,а я в это время делаю быстрый тп на базу(Или допустим я со своего респа кидаю в него копье ,но он совершает тп на свою базу) . Допустим у него полные хп (Скажем 2500).Убьет ли его копье?Просто интересно знать)
Кстати это баг или фича,что если тпшишься ,а в тебя в это время летел стан Свена(к примеру),совершил тп ,а стан тебе на базу прилетел .В ЛоЛ тоже вроде нечто подобное есть .
Допустим я кидаю копье в Nature Prophet ,который совершает тп ,но копье до него не долетает,т.к он успевает совершить тп => Летит на базу,а я в это время делаю быстрый тп на базу(Или допустим я со своего респа кидаю в него копье ,но он совершает тп на свою базу) . Допустим у него полные хп (Скажем 2500).Убьет ли его копье?Просто интересно знать)
Кстати это баг или фича,что если тпшишься ,а в тебя в это время летел стан Свена(к примеру),совершил тп ,а стан тебе на базу прилетел .В ЛоЛ тоже вроде нечто подобное есть .
-
- Нович0к
и то толку от него нет, обычно кол-во спектаторов не превышает 50cradis писал(а):Все что радует из обновления это снятие ограничения на кол-во спектаторов.
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
Кучу раз не мог спектатить из-за 64 занятых слотов.krispythebear писал(а):и то толку от него нет, обычно кол-во спектаторов не превышает 50cradis писал(а):Все что радует из обновления это снятие ограничения на кол-во спектаторов.
- POGODER
- Майор
- Контактная информация:
От стана можно увернуться дагером. А вот на счет копья... Вопрос хороший. Проверять не пробовал? Знаю что были случаи что бара тпшился своей ультой за фурионом :)iluxa1810 писал(а):Убьет ли Баба олень с одного удара с ултой при такой ситуации .
-
- Полковник
- Контактная информация:
POGODER
А какое примерно расстояние от базы до базы ?
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
http://i070.radikal.ru/0907/54/3348723bc84e.jpg
Посмотрел этот скрин и прикинул ,что примерное расстояние около 10к,что дает урон с ульты =2500+физ дамаг .Сегодня протестирую
А ульта может критовать от предмета ?
А какое примерно расстояние от базы до базы ?
Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
http://i070.radikal.ru/0907/54/3348723bc84e.jpg
Посмотрел этот скрин и прикинул ,что примерное расстояние около 10к,что дает урон с ульты =2500+физ дамаг .Сегодня протестирую
А ульта может критовать от предмета ?
- Netherezim
- Сержант
iluxa1810, на ульте Энчантры стоит ограничение 375\500\625дмг в зависимости от уровня ульты.
если вылетит крит от кристалиса при автоакасте ульта, то урона от ульта не будет совсем, а если вручную нажимать на скил (импетус) и атаковать (orb walking), то криты не будут работать.
если вылетит крит от кристалиса при автоакасте ульта, то урона от ульта не будет совсем, а если вручную нажимать на скил (импетус) и атаковать (orb walking), то криты не будут работать.
- kocmohabt_by
- Нович0к
Мах урон - 625.iluxa1810 писал(а):Убьет ли Баба олень с одного удара с ултой при такой ситуации .
Netherezim опередил меня.
п.с. Порадовала "баба-олень"))))))))))