DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
BLOOD ELF
Майор
Майор
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

#1846 Сообщение 09.01.2012, 08:56

Если команда дальности камеры требует включенного sv_cheats, то правка конфигов не поможет. Ведь увеличение дальности камеры даст преимущество.
Руки, ноги, хвосты... Главное - кровь!
Изображение

iluxa1810
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#1847 Сообщение 09.01.2012, 13:47

А приход инвайта Дота 2 на акк можно пропалить по мылу?Или обязательно заходить с акка?

_Dark_Smile_
Сержант
Сержант

#1848 Сообщение 09.01.2012, 14:51

iluxa1810 писал(а):А приход инвайта Дота 2 на акк можно пропалить по мылу?Или обязательно заходить с акка?
можно "пропалить"по мылу.

GUETTA
Капитан
Капитан

#1849 Сообщение 09.01.2012, 16:57

Сегодня глюк такой был играл с урсой выиграла наша команда мне дали и поражение и победу :D При том мне кажется глюк возникает когда имеенно 18 побед 28 поражений тогда дают к каждой 8 +1 или же щас у меня 19 и 29 и будет потом 20 и 30
Изображение

_Dark_Smile_
Сержант
Сержант

#1850 Сообщение 09.01.2012, 17:07

GUETTA писал(а):Сегодня глюк такой был играл с урсой выиграла наша команда мне дали и поражение и победу :D При том мне кажется глюк возникает когда имеенно 18 побед 28 поражений тогда дают к каждой 8 +1 или же щас у меня 19 и 29 и будет потом 20 и 30
не везет тебе,братюня.Регион поиска в доте работает неправильно.жму искать в Китае,а находит гребаных русских фидеров с раком мозга.уже не знаю что делать.хоть с ботами играй.

GUETTA
Капитан
Капитан

#1851 Сообщение 09.01.2012, 17:15

_Dark_Smile_ писал(а):
GUETTA писал(а):Сегодня глюк такой был играл с урсой выиграла наша команда мне дали и поражение и победу :D При том мне кажется глюк возникает когда имеенно 18 побед 28 поражений тогда дают к каждой 8 +1 или же щас у меня 19 и 29 и будет потом 20 и 30
не везет тебе,братюня.Регион поиска в доте работает неправильно.жму искать в Китае,а находит гребаных русских фидеров с раком мозга.уже не знаю что делать.хоть с ботами играй.
С ботами уже не интересно они одних и тех же героев берут и уже знаю их тактику нападения на вышки.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может быть в обновлении им добавят пару новых обучений)
Изображение

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1852 Сообщение 09.01.2012, 17:46

_Dark_Smile_
Как можно играть в Китае ,там же пинг большой?

Урса ИМБА по пойму . Если он добежит в плотную к герою ,то ппц будет ,его 3 скилл вообще имбовый . Почему у БэтРайдера,только 8 раз стэкать первый скилл можно,а урсе до бесконечности ?Я понимаю,что у БэтРайдера вроде еще замедление жесткое от первого скилла,но все равно Урса быстрее настжкает свою пассивку и перебьет всех ,чем БэтРайжер масло настэкает ...
Кстати,а для того что бы Урса завалил Рошана на 1 лвл нужен всего лишь Скелетон с вампиризмом ? Никаких особых предметов брать не надо ?

_Dark_Smile_
Сержант
Сержант

#1853 Сообщение 09.01.2012, 18:51

iluxa1810 писал(а):_Dark_Smile_
Как можно играть в Китае ,там же пинг большой?

Урса ИМБА по пойму . Если он добежит в плотную к герою ,то ппц будет ,его 3 скилл вообще имбовый . Почему у БэтРайдера,только 8 раз стэкать первый скилл можно,а урсе до бесконечности ?Я понимаю,что у БэтРайдера вроде еще замедление жесткое от первого скилла,но все равно Урса быстрее настжкает свою пассивку и перебьет всех ,чем БэтРайжер масло настэкает ...
Кстати,а для того что бы Урса завалил Рошана на 1 лвл нужен всего лишь Скелетон с вампиризмом ? Никаких особых предметов брать не надо ?
никакой урса не имба. На вражеском герое ты больше 10 стаков не получишь,ибо или тебя убьют или ты убьешь.Урса дизейблится всякими замедлениями и станами вообще классно.если в команде получается так,что урса просто кого то колотит,то это плохая команда.всегда должна быть какая нибудь ЦМка,которая даст нову и фростбайт.у бетрайдера можно стакать до 10 раз.если не продолжаешь поливать напалмом,то эффект пропадает через 7 секунд.у урсы получается быстрее потому что у напалма есть кд 7 секунд + применении скила.

Добавлено спустя 51 секунду:
Да,чтобы убить рошана нужен скелетонкинг.Желательно взять щиток,можно 2.еще не помешает вазелинка.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
GUETTA писал(а):
_Dark_Smile_ писал(а):
С ботами уже не интересно они одних и тех же героев берут и уже знаю их тактику нападения на вышки.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может быть в обновлении им добавят пару новых обучений)
Боты действительно глупые,но со временем их будут улучшать офк.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1854 Сообщение 09.01.2012, 19:45

_Dark_Smile_
Что за вазелинка? Она смазывает задний проход Урсы,что бы Рошан слабее насиловал его ? :lol: :D :lol:

Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Кстати в прошлый игре,команда врага была такой: Скелетон,Урса,ТайдХантер,Антимаг,Деф Провет . Не успели Миньены дойти до второй Башни ,как объявили о смерти Рошана .
На моем Лайне стоял Тайд и Деф профет,помойму я играл за Свет и я пошел наверх ,а значит Рошан был снизу и так быстро Тайд с Деф Профет прийти не могли ,если помогали .
Получается максимум кто помогал ,это Анти маг(Он на мид ушел ).Как-то быстро мне кажется...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Про китайский Пинг ответь тоже .Какой он там?

_Dark_Smile_
Сержант
Сержант

#1855 Сообщение 09.01.2012, 20:25

Что за вазелинка? Она смазывает задний проход Урсы,что бы Рошан слабее насиловал его ? :lol: :D :lol:

Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
Кстати в прошлый игре,команда врага была такой: Скелетон,Урса,ТайдХантер,Антимаг,Деф Провет . Не успели Миньены дойти до второй Башни ,как объявили о смерти Рошана .
На моем Лайне стоял Тайд и Деф профет,помойму я играл за Свет и я пошел наверх ,а значит Рошан был снизу и так быстро Тайд с Деф Профет прийти не могли ,если помогали .
Получается максимум кто помогал ,это Анти маг(Он на мид ушел ).Как-то быстро мне кажется...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Про китайский Пинг ответь тоже .Какой он там?
вазилинка - Изображение
китайского пинга нет,ибо хостом выступает сервер доты.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1856 Сообщение 10.01.2012, 12:00

_Dark_Smile_
Пытался с другом в приват игре завалить Рошана ,я был за Скелетона ,а он за Урсу.Не получилось .Даже видео нашли ,как его валят в Дота 2 ,но все равно не выходит .Поидее его надо как-то переагривать ,что бы дамаг делился пополам ,но как это сделать мы не поняли(играли 40 минут).Может дашь советы ?

_Dark_Smile_
Сержант
Сержант

#1857 Сообщение 10.01.2012, 12:13

Пытался с другом в приват игре завалить Рошана ,я был за Скелетона ,а он за Урсу.Не получилось .Даже видео нашли ,как его валят в Дота 2 ,но все равно не выходит .Поидее его надо как-то переагривать ,что бы дамаг делился пополам ,но как это сделать мы не поняли(играли 40 минут).Может дашь советы ?
Я знаю почему так вышло.потому что ты первым скилом вкачал стан,а он вкачал оверпавер.на самом деле нужно что бы первым атаковал рошана скелетон кинг,тогда урса наберет хотя бы 10 стаков и у него будет нормальный лайфстил.от рошана вообще не смейте даже высовываться,потому что руны контролят,и если вас спалят будет epic fail.Удачи.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1858 Сообщение 10.01.2012, 13:10

_Dark_Smile_
Помню помню... Один раз вся вражеская тимы не было на лайне,кто-то сказал они валят Рошана.Я подумал ,что они шутят ,потом 2 е побежали туда и сделали пента килл после чего вся вражеская тима ливанула .
10Стэков для нормального Лайф Стила мало . Я с другом 19 набивал и все равно хреново вампирился .Я подсчитал кол-во ударов в видео.
Лайф Стил который гасит дамаг начинается на 30 где-то,а Рошан умирает на 40 .
Какой алгоритм агра Рошана? Просто ,как я понимаю ,если Допустим я протанковал за Скелетона его,то спустя 2 удара урсы,он агрится на него ...

_Dark_Smile_
Сержант
Сержант

#1859 Сообщение 10.01.2012, 13:36

Помню помню... Один раз вся вражеская тимы не было на лайне,кто-то сказал они валят Рошана.Я подумал ,что они шутят ,потом 2 е побежали туда и сделали пента килл после чего вся вражеская тима ливанула .
10Стэков для нормального Лайф Стила мало . Я с другом 19 набивал и все равно хреново вампирился .Я подсчитал кол-во ударов в видео.
Лайф Стил который гасит дамаг начинается на 30 где-то,а Рошан умирает на 40 .
Какой алгоритм агра Рошана? Просто ,как я понимаю ,если Допустим я протанковал за Скелетона его,то спустя 2 удара урсы,он агрится на него ...
Ну вот и жди пока наберется 30 стаков.пусть урса отойдет чуть-чуть,а скелетон переагрит,потом урса снова начнет бить и добьт рошана.мы с другом убили рошана с первой попытки,не знаю,почему у вас там все так сложно.

iluxa1810
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1860 Сообщение 10.01.2012, 15:20

А насмешки чтоль не работают? Поставил насмешку на G и при нажатии ничего не происходит ...
Как в Доте можно забиндить сообщение на кнопку ?

Ответить Вложения 3