DOTA 2 [Обсуждение]
- _Dark_Smile_
- Сержант
в ночь с четверга на пятницу должен быть.RoG 401 писал(а):Про апдейт ничего не слышно?
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Не перезаходи. А твоей команде в четвером ждать тебя, если ты вылетел на 30 минут? Ерунду пишешь.iluxa1810 писал(а):Бред ... И как смысл мне перезаходить,спустя 5 мин ,если лив дается
Последний раз редактировалось Ryo 10.01.2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- BLOOD ELF
- Майор
- Контактная информация:
iluxa1810
Угомонись. Не перезашел за 5 минут, лив засчитывают. Дальше тебе решать, играть или нет. Если бы сделали, как ты хочешь, можно было бы в начале игры ливнуть и зайти к концу игры, когда ваша тима выигрывает и получить победу.
5 минут более чем достаточно для перезахода в игру.
Угомонись. Не перезашел за 5 минут, лив засчитывают. Дальше тебе решать, играть или нет. Если бы сделали, как ты хочешь, можно было бы в начале игры ливнуть и зайти к концу игры, когда ваша тима выигрывает и получить победу.
5 минут более чем достаточно для перезахода в игру.
-
- Полковник
- Контактная информация:
BLOOD ELF
1)В моем случае этого было не достаточно
2)Почему из инвентаря спустя 5 мин исчезают предметы?
Если я ливаю с целью зайти в конце игры,то как я узнаю когда конец игры?
В LoL-ливанул с игры,не можешь начать новую игру ,пока не закончится игра из которой ты ливанул,а тут многие делают так : "Ой все крабы,пошел в другую" .
Ryo
В LoL если кто-то важный после лива не заходит и после его лива нельзя вытащит,то сдаются ,чего в Дота 2 не предусмотрено .
1)В моем случае этого было не достаточно
2)Почему из инвентаря спустя 5 мин исчезают предметы?
Если я ливаю с целью зайти в конце игры,то как я узнаю когда конец игры?
В LoL-ливанул с игры,не можешь начать новую игру ,пока не закончится игра из которой ты ливанул,а тут многие делают так : "Ой все крабы,пошел в другую" .
Ryo
В LoL если кто-то важный после лива не заходит и после его лива нельзя вытащит,то сдаются ,чего в Дота 2 не предусмотрено .
iluxa1810
Вещи не пропали. Их продали, чтобы получить с них золото.
Вещи не пропали. Их продали, чтобы получить с них золото.
iluxa1810
я в печали
Деньги за проданные вещи распределяются между тиммейтами.
я в печали
Деньги за проданные вещи распределяются между тиммейтами.
- _Dark_Smile_
- Сержант
вот ты крабина,кошмар.Если ты ливнул то спустя 5 минут твои вещи продать МОЖНО и деньги делятся на 4-х человек из команды поровну.Все деньги которые у тебя были тоже делятся ПОРОВНУ.iluxa1810 писал(а):md359
У меня и денег не было .А деньги с проданных вещей тиммейты передать никому не могут ...
- _Dark_Smile_
- Сержант
можно смело писать жалобу на игрока :x ,причина "Нарочно поддавался" и текст "Отдал предметы противнику и вышел".Не знаю правда,сделают ли ему что-нибудь за такой поступок..zhenya93 писал(а):некоторые перед ливом покупают все что можно на свои деньги, отдают эти предметы противнику на уничтожение и выходят. В результате ни денег нету, ни артефакты не продать(