DOTA 2 [Обсуждение]
bind "KP_ENTER" "say_team"
Проще открыть редактором config.cfg и настроить все там.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
В 1 доте было такое что артефакты можно было забирать с чужой базы? Вчера подошел случайно к магазину врага и артефакты которые я купил и валялись у меня на базе забрал на чужой.
Проще открыть редактором config.cfg и настроить все там.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
В 1 доте было такое что артефакты можно было забирать с чужой базы? Вчера подошел случайно к магазину врага и артефакты которые я купил и валялись у меня на базе забрал на чужой.

-
- Полковник
- Контактная информация:
GUETTA
Спрашивал тут,говорят ,что фишка Доты ,а не баг .
Видел забавный Баг ,бежит Баратрум за Слардаром ,бац и реско на базе врага оказывается .(Не добегает до нее,а именно тпшится)
Спрашивал тут,говорят ,что фишка Доты ,а не баг .
Видел забавный Баг ,бежит Баратрум за Слардаром ,бац и реско на базе врага оказывается .(Не добегает до нее,а именно тпшится)
iluxa у меня был такой баг)))
Только у меня баг с двойной музыкой? Как-бы одна на другую накладывается... То есть 2 разные мелодии в одном, своеобразный микс :D Кто-нибудь наблюдал такое?
Надеюсь объяснил...
Надеюсь объяснил...
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
У меня тоже.Traxer писал(а):Только у меня баг с двойной музыкой? Как-бы одна на другую накладывается... То есть 2 разные мелодии в одном, своеобразный микс :D Кто-нибудь наблюдал такое?
Надеюсь объяснил...
Двояная музыка бывает когда лаги с инетом происходят. А First Blood реально иногда вообще не говорит. И когда башни ломают тоже музыки нет вообще.

-
- Полковник
- Контактная информация:
Бег сквозь препятствия Баратрума не понравился . Сделалиб ,что он перепрыгивал препятствия ,а не тупо бежал по дну ямы,потом появлялся сверху .
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Кстати ,в описании 1 скилла у баратрума в первой доте написано,что он становится невидимым и игнорирует магию,а тут его спокойно застанить могут .
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Кстати ,в описании 1 скилла у баратрума в первой доте написано,что он становится невидимым и игнорирует магию,а тут его спокойно застанить могут .
- _Dark_Smile_
- Сержант
ахахаха!!!инвиз и игнор магии!!!ахаха!!!ORIGIN321 писал(а):iluxa1810
Покажи мне, где тут написано о игноре магии и тем более инвизе ?
там кстати еще должно 6 аегисов давать,разве это не написано?
- _Dark_Smile_
- Сержант
никогда не читай русские гайды, они написаны ужасными крабами.Учи английский и читай гайды вот отсюдаiluxa1810 писал(а):_Dark_Smile_
На каком-то сайте ,где скиллы на русском были написаны прочитал про Баратрума ,может криво перевели ...
- DarkManX
- Капитан
- Контактная информация:
iluxa1810
Группа переводчиков русскоязычного стима - дрочеры стима до 16 лет. Привыкай.
Большенство из них вообще не может связать и предложения по английский, я давно говорил надо с этим что то делать. Например перевод доты 2 просто ужасен, там указанно многой всякой дребедени которой не существует, вводят многих в заблуждение.
Группа переводчиков русскоязычного стима - дрочеры стима до 16 лет. Привыкай.
Большенство из них вообще не может связать и предложения по английский, я давно говорил надо с этим что то делать. Например перевод доты 2 просто ужасен, там указанно многой всякой дребедени которой не существует, вводят многих в заблуждение.