Если ты хочешь добиться чего то,то вступай в группу 16 летних дрочеров и переводи вместе с ними игру,чтобы не было ошибок.Твое нытье никому не тарахтит.Удачи.DarkManX писал(а):iluxa1810
Группа переводчиков русскоязычного стима - дрочеры стима до 16 лет. Привыкай.
Большенство из них вообще не может связать и предложения по английский, я давно говорил надо с этим что то делать. Например перевод доты 2 просто ужасен, там указанно многой всякой дребедени которой не существует, вводят многих в заблуждение.
DOTA 2 [Обсуждение]
- _Dark_Smile_
- Сержант
Как задолбали эти... даж не знаю как их назвать!
Всегда первым пикают баратрума (спустя 0.1 сек после появления списка героев), затем идут им на лайн (не всегда мид) и начинают дико сливать: до 6 левла еле фармят, после 6го ни одного разгона (как будто не знают про этот скил), а если и возьмут разгон то о существовании ульты просто забывают. А если за баратрумом гонятся 5 человек и вот вот догонят - баратрум все равно пытается убежать, забывая что у него есть 1 скилл, с помощью которого он может взять разгон на любого крипа и убежать.... Вообще за все 10 игр я не увидел ни разу достойного баратрума. Решил сыграть им сам - получил счет 20-2-17. Как им можно сливать? не понимаю!
Всегда первым пикают баратрума (спустя 0.1 сек после появления списка героев), затем идут им на лайн (не всегда мид) и начинают дико сливать: до 6 левла еле фармят, после 6го ни одного разгона (как будто не знают про этот скил), а если и возьмут разгон то о существовании ульты просто забывают. А если за баратрумом гонятся 5 человек и вот вот догонят - баратрум все равно пытается убежать, забывая что у него есть 1 скилл, с помощью которого он может взять разгон на любого крипа и убежать.... Вообще за все 10 игр я не увидел ни разу достойного баратрума. Решил сыграть им сам - получил счет 20-2-17. Как им можно сливать? не понимаю!
- POGODER
- Майор
- Контактная информация:
вот что было на предыдущей страницеFiNEk писал(а):POGODER
Буквально на предыдущей странице писали. Ты знаешь про существование поиска?
bind "KP_ENTER" "say_team"
Проще открыть редактором config.cfg и настроить все там.
тут понятно что при нажатии интер будет отправляться сообщение команде, а как будет выглядеть строка чтобы при нажатии на "L" в общий чат печаталась фраза типа LoL, so funny... ну это так, примером... напишите один раз, и вопросов не будет, да и в фак это можно будет добавить....
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
как говорится "за базаром следите"._Dark_Smile_ писал(а):Если ты хочешь добиться чего то,то вступай в группу 16 летних дрочеров и переводи вместе с ними игру,чтобы не было ошибок.Твое нытье никому не тарахтит.Удачи.DarkManX писал(а):iluxa1810
Группа переводчиков русскоязычного стима - дрочеры стима до 16 лет. Привыкай.
Большенство из них вообще не может связать и предложения по английский, я давно говорил надо с этим что то делать. Например перевод доты 2 просто ужасен, там указанно многой всякой дребедени которой не существует, вводят многих в заблуждение.
я недавно вступил в группу переводчиков и я намного старше 16 лет, играл в доту 3 года, жил в США. Сейчас пробую искать ошибки и недочеты в переводе. А вы вместо того, чтобы кидаться столь мерзкими фразами, указали бы на конкретные ошибки.
-
- Полковник
- Контактная информация:
SuperSuper2
Не написано,что первый скилл Найт Сталкера кидает мини стан на цель . Такая же ошибка есть у некоторых других героев .
Еще не радует то,что написано ,что Скептер повышает урон ульты,а на сколько не указано ...
Не написано,что первый скилл Найт Сталкера кидает мини стан на цель . Такая же ошибка есть у некоторых других героев .
Еще не радует то,что написано ,что Скептер повышает урон ульты,а на сколько не указано ...
- ORIGIN321
- Майор
Это уже не косяк не переводчиков. Если в оригинале ничего об этом не написано, с чего бы в переводе это должно быть указано.Еще не радует то,что написано ,что Скептер повышает урон ульты,а на сколько не указано ...
Русский язык ужас в игре. А английский невозможно поставить только переименовывать файлы.

-
- Полковник
- Контактная информация:
У Баратрума есть приоритеты у первого скилла ? Типа бегу я на героя,герой умирает ,а рядом еще один герой и мобы .Кинется ли метка на героя 100% или есть вероятность попасть на моба ?
на героя будет приоритет
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Но если в этот момент на карте не будет ни одного героя в поле зрения то кинется на моба. А если будет хоть 1 герой виден пусть даже вообще в другой стороне карты, то при убийстве первого бара меняет направление и бежит на второго героя
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Но если в этот момент на карте не будет ни одного героя в поле зрения то кинется на моба. А если будет хоть 1 герой виден пусть даже вообще в другой стороне карты, то при убийстве первого бара меняет направление и бежит на второго героя