DOTA 2 [Обсуждение]
zhenya93
пикай и дальше баратрума...
хоть знай тогда как спеллы работают - сам переведешь или помочь?
www.playdota.com/heroes/spiritbreaker
пикай и дальше баратрума...
хоть знай тогда как спеллы работают - сам переведешь или помочь?
www.playdota.com/heroes/spiritbreaker
-
Tea_Maniac
- Нович0к

я смотрю тут илита доты2 собралась 
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Что-то сколько не играл не видел пряморукой Кристал Мэйден...Ей вообще тащить могут ?
Да и Миран вменяемых мало попадается .Ульту учат в конце,хотя ей можно спасать товарищей от смерти .Иногда вообще всю игру ее не кидают...
Да и Миран вменяемых мало попадается .Ульту учат в конце,хотя ей можно спасать товарищей от смерти .Иногда вообще всю игру ее не кидают...
Да нельзя на windows xp в доте 2 по русски писать
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Там никто не умеет за скелетон кинга с 1 кнопкой скила играть, а прикинь че будет если инвокера добавятилитней некуда, ага, шесть лет ненавижу всяких имбалансных соло героев, которые только для низкоуровневых пабов и годятся...Ждал инвока, а запилили корову эту - хуск, бара, гондар, рики - в пятницу будет ликан какой-то, уверен просто
-
Tea_Maniac
- Нович0к

хоцу ограмага и банана)13urst писал(а):Tea_Maniac
илитней некуда, ага, шесть лет ненавижу всяких имбалансных соло героев, которые только для низкоуровневых пабов и годятся...Ждал инвока, а запилили корову эту - хуск, бара, гондар, рики - в пятницу будет ликан какой-то, уверен просто
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
пасаны, я не умею играть в доту, но мне она пришла. с какого героя лучше всего начать игру? и на каких серверах лучше играть? Поиграл один раз с ченом, прикольно, но почему-то у меня 11 лвл, когда у других 16-20
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
FiNEk
я имел в виду наиболее легкого в освоении героя, с которго можно начать обучение
я имел в виду наиболее легкого в освоении героя, с которго можно начать обучение