DOTA 2 [Обсуждение]
- Netherezim
- Сержант

А еще он(лич) играется как хардсуппорт\гангер, но мы то не об этом. Лич практически не нуждается в предметах, на лайне стоять им легко благодаря фрост бласту+сакрифайс, а если удачно кинуть ульт, то и вовсе ремпедж будет, хех.да конечно!За лича нужен скилл!Жрать крипов по кд,давать новы,всем вешать фрост армор,чтобы он никогда не спадал ни у кого.Да и чайник дать нормально далеко не каждый сможет.Так что лучший выбор для начинающего дотера - это снайпер!
Другое дело снайпер, он очень зависит от предметов, керри же, а т.к. новички фармят плохо, то и толку от снайпера без фарма нету. Да и баратрум будет все время бегать к нему на лайн с широченной улыбкой х)
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
iluxa1810
Аххахах, Dazzle. Пудж тогда уж, че.
ИМХО мнение совпадает так же с большинством. Самые лучшие герой для усвоения это Дроу рейджер (Сам на ней катался), Снайпер, и по мне баратрум (2 спелла всего, зато как они полезны, да и держится он в одного не плохо, а новички не когда не ходят в команде), и рики (лично по мне, хороший герой помогает освоится в поведений врага на карте, и так далее, желательно просто фармится, потом сам увидите). Вообщем в основном исключительно ловкачи керри, но не антимаги, дазлы, лионы, личи и так далее. Не портите игру остальным.
Аххахах, Dazzle. Пудж тогда уж, че.
ИМХО мнение совпадает так же с большинством. Самые лучшие герой для усвоения это Дроу рейджер (Сам на ней катался), Снайпер, и по мне баратрум (2 спелла всего, зато как они полезны, да и держится он в одного не плохо, а новички не когда не ходят в команде), и рики (лично по мне, хороший герой помогает освоится в поведений врага на карте, и так далее, желательно просто фармится, потом сам увидите). Вообщем в основном исключительно ловкачи керри, но не антимаги, дазлы, лионы, личи и так далее. Не портите игру остальным.
- _Dark_Smile_
- Сержант

фармить пока вас овнят по всем лайнам,окей.лесные герои должны быть только тогда когда люди играют стаком,чтобы в любой момент можно было попросить тимейта придти и забрать кого то.А такие герои как фурион вообще не должны в лесу фармить.должен как денди - летать и убивать.13urst писал(а):Ага, с уровнем матчмейкинга можно брать гуля, сидеть с мидасом в лесу до 20 минуты и выходить с пятью слотами всех овнить
- Netherezim
- Сержант

при просмотре игр, я все думал, откуда берутся эти 5 керри с одними тредами к 30 минуте. ну не умеют новички фармить и все тут.DarkManX писал(а):Вообщем в основном исключительно ловкачи керри, но не антимаги, дазлы, лионы, личи и так далее. Не портите игру остальным.
З.Ы.: забавно как ты советуешь новичку пикнуть керри и не испортить при этом игру, но самое смешное, что анти-мага у которого есть хотя бы блинк, чтобы не фидить уж сильно, ты не советуешь.
-
Tea_Maniac
- Нович0к

а на сапе они будут фид по кд :D
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Не знаю почему вы называете Drow Ranger'a легким ...Я наиграл уже 250часов и есть герои,которыми я карать не могу .Среди них есть Drow Ranger .
Как по мне,так не важно сколько у героя скиллов ,если игрок нуб ,то он и с одним скиллом нафидить может .Да у скелетона 1 скилл ,но у него есть и своя слабость-нехватка маны .
Маны хватает на 3-4 стана и еще надо сохранить 140 маны на ульту ,что бы выжить .
Я когда начинал только играть ,после Рикки взял Дазла и если первую игру я плохо помогал (Но мы все равно выиграли),то вторую игру я был норм .
Новичкам лучше не брать геров типа PUCK,т.к там надо выполнять комбинации из скиллов.Pudge тоже не стоит брать ,т.к он рулит только из-за Крюка ,а им еще надо уметь попасть .
Как по мне,так не важно сколько у героя скиллов ,если игрок нуб ,то он и с одним скиллом нафидить может .Да у скелетона 1 скилл ,но у него есть и своя слабость-нехватка маны .
Маны хватает на 3-4 стана и еще надо сохранить 140 маны на ульту ,что бы выжить .
Я когда начинал только играть ,после Рикки взял Дазла и если первую игру я плохо помогал (Но мы все равно выиграли),то вторую игру я был норм .
Новичкам лучше не брать геров типа PUCK,т.к там надо выполнять комбинации из скиллов.Pudge тоже не стоит брать ,т.к он рулит только из-за Крюка ,а им еще надо уметь попасть .
Да бучер дно герой, мясо есть мясо на карте.

-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
zhenya93
Теоретически,если команда нормально предупреждает о Миссах и когда Мясо пропадает ,стараются держаться ,как можно дальше от кустов или прятаться в толпе миньенов,то он бесполезен ...
Теоретически,если команда нормально предупреждает о Миссах и когда Мясо пропадает ,стараются держаться ,как можно дальше от кустов или прятаться в толпе миньенов,то он бесполезен ...
- _Dark_Smile_
- Сержант

!lol!GUETTA писал(а):Да бучер дно герой, мясо есть мясо на карте.
- _Dark_Smile_
- Сержант

Дерево для тини сорвать НЕЛЬЗЯ.Аганим усиливает ульт тини,НО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ДЕРЕВЦЕ НИКАК СОВСЕМ НЕ ДАЕТ.kurapy4 писал(а):Ребят подскажите плиз! Как сорвать дерево для ТИНИ, при том что усилок был собран???